LEÕES JOGA NA RAÇA E GANHA JOGO DISPUTADO! Leões do Brás 6 x - TopicsExpress

LEÕES JOGA NA RAÇA E GANHA JOGO DISPUTADO! Leões do Brás 6 x 4 Os Vingadores Berga (4) Mel (1) Marcos (1) Era o jogo dos únicos 100% da competição e como era de se esperar foi um jogo dramático e muito disputado. O jogo começou com o Leões tocando a bola e procurando espaços, enquanto o adversário com um time com muita força porém pouco técnico, deu muito trabalho para furar a defesa! Mas em bela jogada individual de Mel, o jogador deu um corte no zagueiro e de esquerdo abriu o marcador. O jogo se encaminhava bem para o time do Brás, só que o time cochilou e viu Os Vingadores fazerem 3 x 1 terminando o primeiro tempo em desvantagem. O segundo tempo veio com muita intensidade e depois de muita insistência na frente, Berga fez grande jogada individual para Marcos que completou para as redes. O jogo era muito nervoso e o Leões tentava de todas as formas, pelo alto, pelo chão, na velocidade ... porém o goleiro salvou vários chutes e o jogo ia ficando cada vez mais nervoso. Até que em jogada ensaiada, Berga arrematou e fez um golaço para empatar a partida. O jogo ficou com o time do Brás tentando virar a partida, com isso o time acabou fazendo mais 2 gols deixando a partida em 5 x 3. Em uma jogada muito violenta em cima de Luan um jogador do time adversário foi amarelado e uma confusão se instalou dentro de campo até que um jogador dos Vingadores foi expulso, de ai em diante o jogo ficou bom para os Leoninos e Berga o melhor jogador em campo apareceu e decidiu com mais 1 gol deixando o jogo em 6 x 3, Os Vingadores ainda fizeram mais um e o jogo acabou com muita festa da torcida!
Posted on: Sat, 05 Oct 2013 22:53:41 +0000