LIONEL ANDRES MESSI, UNE NOUVELLE FOIS, BLESSE ! Malgre la - TopicsExpress

LIONEL ANDRES MESSI, UNE NOUVELLE FOIS, BLESSE ! Malgre la large victoire des Catalans sur le terrain de Betis Seville ( 4-1 ), les poulains de Gerardo Daniel MARTINO ne peuvent pas feter ce soir. En effet, le quadruple ballon dor a eu le temps de jouer seulement vingt ( 20 ) minutes avant detre remplace par Andres INIESTA suite a une alerte musculaire a la cuisse gauche. Il faudrait preciser quen comptant la rencontre contre le Betis, la Star Argentine na dispute que huit ( 8 ) matches dans la liga depuis le debut de la saison. Precisons aussi que les buts du FC Barcelone ont ete inscrits par NEYMAR Jr a la 36e mns, sur un retrait decisif de Pedro, une minute plus tard ce meme Pedro a double la mise, ensuite Cesc FABREGAS a inscrit les deux autres buts a la 63e et 79e mns avant que les sevillans sauvent lhonneur sur penalty par Jorge MOLINA a la 92e mns. Desormais, le Barca occupe seul la tete du classement avec trois ( 3 ) longueurs davance sur son poursuivant immediat ( At. Madrid ) qui a concede le nul face aux sous-marins jaunes ( Villa Real ), 1 but partout et six ( 6 ) longueurs davance sur son eternel rival ( Real Madrid ) qui na fait quune bouchee avec la Real Sociedad la veille 5 buts a 1 dont un triple de Christiano RONALDO. Au classement après 13 journees : 1- FC Barcelone 37 points 2- Atletico Madrid 34 points 3-Real Madrid 31 points Jean Rood PAUL, 33673304 / 38372925 E-mail : [email protected] Cap-Haitien, le Dimanche 10 Novembre 2013
Posted on: Mon, 11 Nov 2013 01:11:55 +0000