La Guaira 13 Lara 12 Tiburones derrota a Cardenales en 13 - TopicsExpress

La Guaira 13 Lara 12 Tiburones derrota a Cardenales en 13 entradas El encuentro duró 6 horas y 33 minutos e impusieron un nuevo registro como el juego más largo en tiempo, superando las 6 horas y 27 minutos de Águilas del Zulia y Navegantes del Magallanes el 14 de noviembre de 2009. Los Tiburones de La Guaira necesitaron 13 entradas para vencer a Cardenales de Lara, 13 a 12, y ganar su séptimo juego en sus últimos diez compromisos. Entre ambos equipos conectaron 38 imparables y anotaron 28 carreras. El encuentro duró 6 horas y 33 minutos e impusieron un nuevo registro como el juego más largo en tiempo, superando las 6 horas y 27 minutos de Águilas del Zulia y Navegantes del Magallanes el 14 de noviembre de 2009. Los escualos desplegaron una férrea ofensiva en el primer tercio del encuentro. En el segundo acto fabricaron siete carreras y en el tercero sumaron cuatro rayitas más. De los doce hit que lograron sólo uno fue extrabase. El primera base de Tiburones, Andy Wilkins, se fue perfecto en cinco turnos y remolcó cuatro carreras. Se convirtió en el décimo jugador de la franquicia con esa cantidad de imparables. Renny Osuna había sido el escualo en conectar cinco hits en un juego, el 25 de noviembre de 2012 casualmente ante Cardenales. Luis Jiménez de Cardenales de Lara conectó Grand Slam en el quinto capítulo para acercar a su equipo en el marcador, 12 a 11, y fue el segundo de su carrera. El último estacazo de esa magnitud fue el 28 de octubre de 2010 ante Caribes de Anzoátegui. En el noveno inning el zurdo Joseph Ortíz no pudo preservar la ventaja de una carrera (12 a 11) y Luis Jiménez impulsó la rayita del empate; en total el de Bobare remolcó seis carreras. No obstante, cuatro episodios más tarde el careta José González impulsó su tercera carrera en el encuentro dándole la ventaja a los Tiburones. El juego terminó con un dramático dobleplay con las bases llenas de Nick Buss, por la vía 64-43.
Posted on: Sun, 17 Nov 2013 17:48:04 +0000