Las locales cayeron en el segundo de la serie ante Miranda - TopicsExpress

Las locales cayeron en el segundo de la serie ante Miranda 3-1 ARAGUA NO PUDO ANTE VIKINGAS PRENSA ARAGUA VOLEIBOL CLUB.- El Aragua Voleibol Club cayó nuevamente ante Vikingas de Miranda con pizarra de 3-1, en el segundo choque de la serie que se disputó en el Gimnasio Mauricio Johnson de las Delicias en la continuación de la Liga Nacional de Voleibol Femenino. Las de casa, a pesar de mostrar una dinámica de juego muy diferente al día anterior, cedieron en el tercer set, clave para poder mantener cerrado el encuentro. Las acciones se vieron muy parejas para ambos conjuntos desde el inicio del partido. Vikingas logró adueñarse de un primer set muy cerrado 27-25. Con buena actuación de Leyna Morillo y Angelimar Ocanto. Destacando por la “Máquina Felina” la capitana Graciela “Chela” Márquez con 3 y Yessica Paz con 2 puntos, respectivamente. La reacción no se haría esperar por las chicas de Aragua, y nuevamente Paz y Márquez llevarían la batuta ofensiva de las locales para imponerse 28-26 en el segundo set que al igual que el primero fue reñido hasta el final. Con el encuentro igualado en sets, las Mirandinas volcarían todo su ataque sobre el Aragua Voleibol Club con parciales de 5-0, 8-2, 16-4 y 21-8 para inclinar la balanza a su favor 2-1 y prácticamente trazar el camino de conquistar una nueva victoria fuera de casa. En el cuarto set se vivieron momentos de gran emoción para el Aragua Voleibol Club con el público a favor, las de casa buscaban emparejar las acciones del encuentro y con el marcador igualado a 25, Vikingas supo capitalizar un par de puntos que le darían la victoria 27-25 y de esta manera conseguirían salir airosas de la serie en Maracay. Las mejores del encuentro por Aragua, la capitana Graciela “Chela” Márquez con 15 unidades y Yessika Paz con 13. Por el lado de las mirandinas las más destacadas, María José Pérez con 22 puntos y Leyna Morillo con 19. De esta manera el Aragua Voleibol Club queda con registro de 2-2 en lo que va de temporada, esperando el próximo fin de semana cuando viajarán a la ciudad de Puerto La Cruz para medirse al Deportivo Anzóategui en el Luis Ramos. 1 2 3 4 T Miranada: 27 26 25 27 3 Aragua: 25 28 12 25 1
Posted on: Mon, 05 Aug 2013 14:44:39 +0000