Le derby pour Plédéliac C Cétait jour de derbys au Stadio de - TopicsExpress

Le derby pour Plédéliac C Cétait jour de derbys au Stadio de Dolo en ce dimanche 3 novembre puisque léquipe A recevait Plédéliac C alors que léquipe B se frottait à Plédéliac D. Scénario inverse puisque léquipe A sest inclinée en fin de match (1-2) alors que la B sest imposée en fin de match de match (1-0). LEntente A rentrait parfaitement dans son match et se créait une grosse occasion dès la première minute par JH14 qui ne trouvait pas le cadre suite à un débordement de Florian Medici . Cette première mi-temps voyait ensuite les joueurs de lEntente sinstaller dans le camp de Plédéliac mais sans se montrer dangereux et les 2 équipes rejoignaient les vestiaires à la mi-temps sur le score de 0-0. La deuxième mi-temps commençait par un coup dur pour lEntente puisque sa recrue à 12 millions deuros, Damien Macé Macé, devait quitter le terrain suite à un claquage. Cest ensuite Plédéliac qui se créait une grosse occasion suite à une erreur de relance du gardien de lEntente. Pire, Plédéliac ouvrait même la marque en contre-attaque à la 59ème (0-1). Les locaux nallaient pas tarder à réagir et JH14 égalisait dun très joli coup-franc (1-1, 67ème). Les joueurs de lEntente tentaient ensuite de marquer une second but mais ni Nico Rouaud suite à un joli débordement, ni JH14 suite à une erreur du gardien adverse ne parvenaient à conclure. Et cest même Plédéliac qui inscrira un second but en contre en toute fin de match par Mahé (1-2, 86ème). Avec cette troisième défaite en 6 journées, léquipe A senlise au classement et se retrouve à une décevante 8ème place. Satisfaction en revanche du coté de léquipe B qui sest imposée en toute fin de match grâce à un but de Mickael Paulin qui a prolongé de la tête un coup-franc dOlivier Le Bastard. 2ème victoire daffilée pour une équipe B qui est aujourdhui 6ème au classement de son groupe de D4. Le week-end prochain verre léquipe A se déplacer à La Landec alors que léquipe B ira à Ploufragan pour y affronter léquipe...E du club.
Posted on: Mon, 04 Nov 2013 12:32:22 +0000