Los parroquiales cayeron en su último amistoso By Rodolfo - TopicsExpress

Los parroquiales cayeron en su último amistoso By Rodolfo Rutilo Updated: August 4, 2013 Manri El Deportivo Petare jugó su noveno y último amistoso El Deportivo Petare disputó su noveno partido amistoso de la pretemporada, en el estadio Olímpico de la ciudad universitaria, ante el Caracas FC, quedando como resultado final 2 por 1 favorable para los rojos del Ávila, siendo éste el último amistoso previo al inicio del campeonato para los parroquiales, cerrando con 3 victorias, 3 empates y 3 derrotas en nueve compromisos. El primer tiempo tuvo pocas ocasiones de ambos equipos, la primera del partido fue de Guarino, quien disparó encima del arco defendido por Geancarlos Martínez. Dany Cure tuvo una oportunidad clara después de un centro, pero su remate pasó por encima. Al minuto 24 se abriría el marcador para los rojos, en un tiro libre que fue al segundo palo, Jefre Vargas cabeceo al área chica, pero Juan Péndola terminó incrustándola dentro del área para el 1 a 0. Pero el empate Petareño llegaría en la fracción 32, después de un corner que sacó Isea, le cede la esférica a Roberto Carlos Bolívar, quien centró al área chica, para que apareciera Jhon Palacios y marcara el gol de la igualdad. Con el empate a 1 ambos equipos se fueron al descanso. Wuiswell_Vs_Caracas_Amistoso En la segunda parte los dirigidos por Edson Rodríguez intentaron buscar el área rival, pero fueron pocas las ocasiones claras de gol. En los primeros 15 minutos de la etapa complementaría Javier Guarino y Romulo Otero lo intentaron, con remates potentes fuera del área, pero sin éxito. Al minuto 66 en jugada individual, Luis González enganchó hacia dentro del área y sacó un zapatazo cruzado al ángulo para marcar el segundo tanto para el Caracas FC, nada pudo hacer Geancarlos Martínez a pesar de su gran estirada. El Caracas siguió intentado con remates fuera del área, pero atento estuvo Martínez. La última del compromiso sería para el Petare, después de un centro al borde del área, aparecía Jhon Palacios nuevamente para cabecear al ángulo izquierdo de Baroja , pero éste salvó en última instancia su arco, mandando al corner. Final Caracas FC 2 – 1 Deportivo Petare. El Deportivo Petare abrirá el telón del torneo apertura en la primera fecha, ante el Deportivo Anzoátegui de visitante, en el José Antonio Anzoátegui, el próximo domingo. FICHA TÉCNICA: Deportivo Petare FC: Geancarlos Martínez, José Manríquez, Juan Péndola, Jhon Palacios, Armín Márquez, David Centeno, Jhonny Añanguren, Wuiswell Isea (F. Aristeguieta, Min 61), Roberto Carlos Bolívar, Heiber Díaz ( A. Maita, Min 61) y José Romo (G. Banquez, Min 84). Estadio: Olímpico Goles: Autogol Juan Péndola (Min. 24), Jhon Palacios (Min. 32) y Luis González (Min. 66). deportivopetarefc/2013/0[....]ales-cayeron-en-su-ultimo-amistoso/
Posted on: Wed, 07 Aug 2013 15:24:00 +0000