Los universitarios se comieron al tiburón Por la 11° fecha, - TopicsExpress

Los universitarios se comieron al tiburón Por la 11° fecha, Universidad le ganó 4 a 1 a Náutico El Quilla, en un encuentro en donde la visita aplastó al local, golpeando en los momentos justos, para golear y llevarse los tres puntos a casa. El partido comenzó algo apagado, con ambas escuadras imprecisas y con defensas bien paradas que no dejaban espacio alguno a los delanteros rivales. Sin embargo, a los 15 minutos, cuando poco pasaba dentro de la cancha, llegó la primera alegría de la tarde. Un tiro libre desde la izquierda, ejecutado por Leonardo Palombizio, un especialista esto, quien desde una esquina muy cerrado introduce la pelota junto al ángulo superior izquierdo del arco de Franco Holzinger, haciendo delirar al público visitante, y logrando la apertura del marcador. Tras esto, el tiburón pareció sentir el cachetazo del gol, comenzando a atacar, sobre todo por la banda derecha, a través de los desbordes de Gustavo Echagüe, que lograba llegar al fondo y tirar centro, pudiendo haber logrado el empate en los pies de Joaquín Felizia, quien en una oportunidad logra desviar la trayectoria de la pelota en el primer palo, anticipándose a todos, pero el balón se va rozando el palo derecho de César Franz. Por su parte, los dirigidos por Alejandro Curcio esperaban pacientes, sabiendo que la ventaja en el marcador era suyo, y la obligación de convertir era del rival. No obstante, cuando parecía que los primeros 45 minutos iban a terminar con superioridad visitante, ya en tiempo cumplido, Adrián Franklin decreta penal para El Quilla, por una supuesta falta a Juan De Olivera, siendo el propio delantero quien se encarga de ejecutarlo, cambiándolo por gol, para empatar e irse al descanso con igualdad en el marcador. El segundo tiempo comenzó con mucha intensidad, teniendo ambos situaciones muy claras para convertir aunque la falta de puntería mantenía la paridad, rompiéndose esta a los 25 minutos, cuando tras una jugada personal de Leonardo Palombizio, quien va hasta el fondo, tira el centro, rechazando el portero con los puños, aunque el despeje le cae a Gustavo Madolé, quien como viene, desde afuera del área, mete un derechazo inatajable para el guardameta, convirtiendo así el 2 a 1. Pero eso no iba a ser todo, ya que Universidad tras esto, aprovechó al máximo los espacios que dejaba el rival quien buscaba imperiosamente el empate, ampliando diferencias a los 35 y 40 minutos. Primero, con un cabezazo de Nahuel Rosillo, tras un córner desde la derecha. Y luego, para transformar esto en goleada, una jugada personal de Leonardo Palombizio, quien elude varios rivales, incluido el portero, para con el arco sólo, empujarla al fondo de la red, y poner el 4 a 1 final. Partidazo del equipo universitario, quien supo pegar en los momentos justos y lograr tres puntos valiosos, reponiéndose así de la derrota de la semana anterior. Ahora vendrá una semana corta, ya que el miércoles enfrentará a Sanjustino, adelantándose este partido debido a la participación del rival en el Argentino B, siendo esta otra prueba ante un equipo que está peleando los primeros puestos del campeonato, buscando además nuestro equipo una regularidad de juego que ha costado mucho durante todo el año.
Posted on: Sun, 06 Oct 2013 19:02:05 +0000