Líderes del Grupo 7 Monarcas Morelia marcha de manera perfecta en - TopicsExpress

Líderes del Grupo 7 Monarcas Morelia marcha de manera perfecta en la Copa MX al vencer a Celaya por marcador de 1-0 en el Estadio Morelos, para colocarse en el liderato del Grupo 7, gracias a la anotación del colombiano Santiago Tréllez. El juego en el Morelos arrancó con dominio de balón para el cuadro michoacano, y apenas al minuto tres del partido, Santiago Tréllez mandó centro retrasado en el área buscando a Guzmán, pero no llegó el remate final y se salvaron los visitantes. El siguiente aviso de la Monarquía fue al minuto 23, Juan José Govea desbordó por la banda derecha, mandó centro al área, en donde apareció Ever Guzmán para rematar de derecha, pero el arquero de Celaya alcanzó a desviar el envío y evitó la caída de su marco. Monarcas continuó con el dominio del esférico en la mitad de la cancha, ya que Híbert Ruiz y Armando Zamorano generaron el juego del cuadro michoacano de manera constante. Los locales volvieron a tocar la puerta de Celaya a los 39 minutos, el ecuatoriano Juan José Govea intentó con disparo potente de zurda, pero el arquero Edmundo Ríos estuvo atento para evitar el gol. Para el segundo tiempo, el cuadro celayanse realizó su primer movimiento de cambio con el ingreso de Jorge Aparicio en lugar de Alberto Villagómez. El equipo dirigido por Carlos Bustos se lanzó con todo al frente, y al minuto 52 de juego el larguero salvó la portería de Celaya con un disparo de pierna derecha de Híbert Ruiz. Un minuto más tarde, el cuadro local realizó su segundo cambio con el ingreso de Julio Pardini en lugar de Luis Trillo. Los visitantes tuvieron su oportunidad al minuto 55, con el disparo de Raúl Servín que pasó cerca de la cabaña defendida por Felipe Rodríguez. Carlos Bustos hizo su primer cambio al minuto 60 de juego, en el que Rodrigo Salinas tomó el lugar de Víctor Hugo Martínez, en la lateral derecha, para buscar mayor profundidad y proyección al frente. El último cambio de Celaya se realizó al 62, con el ingreso de Jonathan Hernández en lugar de José Cuevas. El esfuerzo del Equipo de la Fuerza se vio recompensando al minuto 65 de tiempo corrido, cuando Jorge Zárate mandó centro al área, para que Santiago Tréllez rematara de manera certera con la cabeza y pusiera el 1-0. El árbitro central expulsó a Juan Carlos Arellano al minuto 69, para dejar a la Monarquía con un hombre menos. Bustos ajustó con el ingreso de Rodrigo Godínez en lugar del ecuatoriano Juan José Govea. Felipe Rodríguez realizó una gran atajada después del disparo de Lendro Carrijo al minuto 77 para evitar la caída de su portería. El último cambio de Monarcas fue el ingreso de Jesús Castillo en lugar de Armando Zamorano. Monarcas estuvo cerca de aumentar la cuenta en la recta final, Ever Guzmán se enfiló hacia el arquero Ríos, pero su disparo pasó apenas a un costado de la portería. El próximo partido del Equipo de la Fuerza será este sábado en Liga MX ante el cuadro de León en el Estadio Camp Nou. Alineaciones: Monarcas: Felipe Rodríguez, Luis Fernando Silva, Jorge Zárate, Ever Guzmán, Juan Carlos Arellano, Híbert Ruiz, Santiago Tréllez, Juan José Govea, Armando Zamorano, Víctor Martínez y Carlos Adrián Morales. Celaya: Edmundo Ríos, Jorge Barrera, Luis Trillo, Leandro Carrijo, Adrián García, Franz Torres, Raúl Servín, Alberto Villagómez, José Cuevas, Martín García y Jorge Almaguer.
Posted on: Fri, 09 Aug 2013 15:59:01 +0000