MAL PARTIDO DE ARACHANAS EN LA FINAL DE OFI. FALTARON TITULARES, - TopicsExpress

MAL PARTIDO DE ARACHANAS EN LA FINAL DE OFI. FALTARON TITULARES, LAS RIVALES HICIERON SU NEGOCIO Y SE VAN, 1 X 0. Un primer tiempo que fue más de jugar en la mitad del terreno, que de ataque, sin ideas en la media cancha, sin tratar de hacer prevalecer el elemento de ser locales, Juventud de Colonia, comenzó a jugar su partido. No menos de ocho veces, jugadoras de Juventud, “lesionadas”, acalambradas, haciendo todo el tiempo del mundo, anta la permisiva actitud de la joven Árbitro Nancy Ripoll de Paso de los Toros, lejos de la jugada, no administró las tarjetas como se debía y nunca hizo pesar su condición de conductora del partido. Bien sus asistentes y una labor de la Cuarto Árbitro muy eficiente y colaborando siempre con el espectáculo. Nancy Ripoll, fue acompañada por: Noemí Da Silva, (1º Asistente de Cerro Chato); Giovanna Fungi, (2º Asistente de Minas) y Belén Clavijo, (Cuarta de Colonia Interior). INTEGRACIÓN DE ARACHANAS: EUDOSIA MUJICA, ANTONIA DE LEÓN, MILAGROS ECHERÁN, ROSANA GARCÍA, PAULA NOCO, NATALIA LAUREIRO, LENOSA NODA, AÍDA MORALES, KARINA MUJICA, GABIELA LINDIMAN, ANDREA DA ROSA. ESTUVIERON A LA ORDEN: ETHEL VIANA, MARÍA MIERES, SILVANA ÁVILA, MICAELA AYALA. D, T.: LAURA AQUINO; P. F.: MATEO CABALLERO; KIN.: LUIS SAUS. INTEGRACIÓN DE JUVENTUD: GABRIELA GONZÁLEZ, LUCIANA TORRES, VIRGINIA ARRIOLA, ANA FISCHER, ALYSON FIGUEIRA, FLORENCIA LÓPEZ, NATALIS MESNER, YESSICA CUEVAS, VERÓNICA RIVEIRO, YOHANA RIVAS. Y VANESSA PEIRONEL. SUPLENTES: AGUSTINA SOSA, ROMINA BAGNASCO, ANDREA ACUÑA,VALERIA PEREIRA, ELENA SOSA, LUCÍA FERNÁNDEZ. D. T.: J. J., BALLÓN. EL MINUTO A MINUTO: El primer tiempo, fue de trámite, muchas faltas, ninguna chance clara de gol y mucho pelotazo por ambas partes. Arachanas no “apretaron” en la mitad del campo, para hacer valer la localía, no encimaron, esperaron más de lo debido y permitieron el control del balón, elemento que hizo que corriera muy rápido el reloj y se jugara ese primer tiempo, en forma poco creíble. Además, sin esa característica que tiene este equipo, que es su coraje, la recuperación de pelota y el sumar gente arriba, para definir. La visita golpeó mucho, ante el permiso y desinterés en sancionar faltas claras y graves, alguna de ellas como para cartón, pero no fue así, Nancy Ripoll,caminó la cancha, lejos de la jugada y sin tomar decisiones ante el tiempo realizado por la visita y las faltas que fueron muchas y no sancionadas. Paula Novo fue la que intentó siempre, quiso la pelota, llevó peligro al área rival, colocando buenos pases y centros, quizás, le faltó hacer un gol, para coronar una muy buena tarea. Si se daba un gol en el partido, sería a raíz de un yerro defensivo, las arqueras conjuraban el peligro siempre, las defensas mantenía la supremacía sobre los ataques y se iba el partido con empate a cero. La voluntad de querer marcar un gol de parte de Arachanas, hizo que quedara expuesto en defensa en dos oportunidades sobre el final del encuentro. La primera, solucionada por la arquera Eudosia Mujica, que cumplía una labor impecable hasta el momento. Y la desgracia cayó sobre “la Vieja” Eudosia, pelota al área, desde la mitad del campo, Eudosia que trata de contener, da rebote y aparece sin marca y de cabeza, coloca el balón por encima de nuestra guardameta, anotando el único gol del partido. PARA LA 2ª FINAL, ES BUENO EXPRESAR, QUE NO HAY DIFERENCIA DE GOLES, CON GANAR ARACHANAS, IRÁN A LA DEFINICIÓN DESDE EL PUNTO DEL PENAL.
Posted on: Mon, 07 Oct 2013 17:11:59 +0000