MCEE 3-4 JSK : Les nouvelles recrues font leur show ! Soumis par - TopicsExpress

MCEE 3-4 JSK : Les nouvelles recrues font leur show ! Soumis par Amine Z le sam, 08/24/2013 - 22:00 Stade : Messaoud-Zougar d’El Eulma Affluence : moyenne Arbitres : Arat, Delmi, Baaziz Avertissements : Zeghidi, Ben Tayeb (28’), Hemiti (80’) (MCEE) Remache (11’), Messadia (37’), Aouedj (73’), Yesli (82’) Mazari (90+2) (JSK). Buts : Chenihi (17’) Remache (csc 70’ ), Hemiti (80’) (MCEE), Yesli (29’) (80’), Rial (58’) Ebossé (65’) (JSK). MCEE : Ousserir, Belkhiter, Berchiche, Belhadi, Zeghidi, Hemami, Ben Tayeb, Abbes (Beradja (71’), Kadri (Kerchi 65’), Hemiti, Chenihi. Entraîneur : Yaïche JSK : Mazari, Remache, Mekkaoui, Rial, Benlamri, Sedkaoui, Maroci (Yesli 26’), Aouedj (Hikem 73’), Belakhdar, Ebossé (Chibane 70’), Messadia. Entraîneur : Aït Djoudi. C’est un début positif qu’ont réussi hier les Canaris du Djurdjura en battant le MCEE sur son propre stade par le score de quatre buts à trois, à l’occasion de la première journée du championnat. Le moins que l’on puisse dire, c’est que la JSK a bien tourné pour un premier match de la saison et les nouvelles recrues ont donné satisfaction, notamment le jeune Yesli, auteur d’un doublé et d’une passe décisive ainsi que l’attaquant camerounais, Ebossé, qui a inscrit lui aussi son premier but de la saison. L’entame de la rencontre était à mettre à l’actif des locaux dans la mesure où pendant le premier quart d’heure, les Canaris n’avaient pas montré grand-chose. C’est ainsi que la domination des gars du MCEE a porté ses fruit à la 17’ sur une belle frappe des 22 m de Chenihi qui bat Mazari. Juste avant cette ouverture du score, les Eulmis se procurèrent de belles occasions de scorer par l’entremise de Hemiti et Zeghidi. Piqués dans le vif, les Canaris répliquent en essayant d’apporter le danger dans la cage du portier Ousserir. En deux temps, la JSK par le biais de Messadia et Aouedj a failli revenir dans le match. Les efforts des Canaris finiront par apporter du nouveau au tableau d’affichage. Le jeune émigré Yesli, incorporé trois minutes plus tôt à la place de Maroci, sorti sur coup de blessure, a marqué le but de l’égalisation, suite à un joli coup franc direct planté en pleine lucarne (29’). Le dernier quart d’heure a été très disputé et c’est sur le score de parité que les 22 joueurs ont rejoint le vestiaire. De retour de la pause, les Canaris reviennent déterminés à prendre le dessus. Après dix minutes de jeu, la JSK bénéficie d’un coup franc que le jeune émigré Yesli s’est chargé d’exécuter. Sa balle est victorieusement reprise de la tête par Rial, signant là le deuxième but (58’). Quelques minutes plus tard, les Canaris ajoutent un troisième but par l’entremise de l’attaquant camerounais, Albert Ebossé (65’). A trois buts à un, on croyait que le match était plié mais c’était sans compter sur la volonté dont ont fait preuve les locaux. D’abord, il a lieu de signaler ce pressing exercé par Hemami sur la défense kabyle poussant Remache à marquer contre son camp (72’). Trois minutes plus tard, l’ex-attaquant Hemiti réussit à remettre les pendules à l’heure, suite à une frappe de Berradja mal dégagée par le portier Mazari (75’). A trois buts partout, le match est relancé et les deux équipes ont affiché leurs intentions de prendre la totalité des points. Évoluant avec moins de pression que son adversaire du jour, la JSK parvint à reprendre l’avantage par le biais de l’homme du match, Kamel Yesli qui reprend avec brio une passe d’un partenaire pour signer son doublé, le quatrième but du match (80’)
Posted on: Sat, 24 Aug 2013 21:20:37 +0000