MULA Este fin de semana ha tenido lugar la ultima prueba del - TopicsExpress

MULA Este fin de semana ha tenido lugar la ultima prueba del campeonato de España de karting en el circuito de Motorland (Alcañiz) donde nuestro piloto muleño acudia a la cita con opciones de ganar el campeonato, pero después de realizar una muy buena crono con un 2º puesto, un fallo en el carburador le causaba problemas en las dos mangas clasificatorias, quedando 5º en la primera y 11º en la segunda. Ya el domingo salía 9º en la primera final. Continuaban los problemas, y acababa en 7ª posición, lugar que ocuparía en la segunda parrilla de la final, esta vez el execelente trabajo del equipo de KIDS TO WIN, que lograba poner solución al problema, y Adrian que no se ha rendido hasta el ultimo momento, conseguia subirse al 3º cajón del podio. Adrian termina 4º en la general del campeonato. Ahora toca centrarse para la próxima carrera con la que se despedirá de la temporada 2013,La Copa de Campeones, que tendrá lugar en diciembre.
Posted on: Mon, 21 Oct 2013 03:26:30 +0000