Mamadou Sakho a vécu ses grands débuts hier soir sous le maillot - TopicsExpress

Mamadou Sakho a vécu ses grands débuts hier soir sous le maillot de Liverpool, face à Swansea (2-2). Ce n’était initialement pas prévu mais le Danois Daniel Agger s’est blessé la veille de la rencontre à l’entraînement. Et pour L’Équipe, « ça commence mal » pour le défenseur international français. Effectivement, Sakho a éprouvé de grandes difficultés dans le premier acte du match, se mettant à la faute dès la 2e minute de jeu, avec un dégagement de la tête moyen qui a abouti à une récupération de Swansea et à un rush de Jonjo Shelvey. Ce dernier a effacé avec une facilité déconcertante Sakho pour ouvrir le score. Rude découverte de la Premier League. Forcément pas en confiance, Sakho a alors montré son côté sombre, avec des interventions peu tranchantes et une certaine fébrilité balle au pied. De quoi susciter des commentaires acerbes de la part de l’ancien défenseur des Reds Jamie Carragher. « Sakho a vécu une première période difficile. Certaines de ses interventions étaient vraiment médiocres. » Mais tout n’est pas à jeter dans la première sortie de Sakho.
Posted on: Tue, 17 Sep 2013 12:47:05 +0000