Manchester City 5-1 Spartak Moscovo (Taça dos Campeões - Grp - TopicsExpress

Manchester City 5-1 Spartak Moscovo (Taça dos Campeões - Grp B) Uma lesão potencialmente grave contraída por Joleon Lescott do Man City ensombrou um jogo no The City Of Manchester Stadium na noite fria e húmida. O extremo livre José Manuel Jurado sofreu a infelicidade de marcar um terrível auto-golo à passagem do 15 minuto. As coisas correram ainda pior para o Spartak Moscovo quando o lateral Salvatore Bocchetti conseguiu ser expulso ainda antes do intervalo. O médio incansável Carlos Tevez dilatou a vantagem do Manchester City com um remate forte a 19 metros aos 45 minutos. Isco marcou uma finalização bem executada ao 68º minuto aumentando a diferença. O médio-ala Ari reduziu o placar pelo Spartak Moscovo aos 76 minutos com uma finalização precisa. O médio livre Samir Nasri aumentou depois a vantagem com um remate bem executado aos 84 minutos. O ponta-de-lança completo Sergio Agüero completou o marcador com uma finalização a curta distância com um timing impecável aos 90 minutos. Homem do Jogo: Isco (Man City) - 9.20 Assistência: 46 763
Posted on: Thu, 18 Jul 2013 23:06:32 +0000