Marlon Fernández y Josef Martínez comenzaron a demostrar sus - TopicsExpress

Marlon Fernández y Josef Martínez comenzaron a demostrar sus cartas de gol en sus nuevos equipos en el extranjero. Marlon, que salió del Club Deportivo Lara hacia tierras chilenas, marcó su primer tanto con la camiseta del Antofagasta, en el empate a dos que tuvo el ex equipo del “Cafu” Arismendi ante el Arica por la primera fase de la Copa Chile. El criollo jugó los noventa minutos del encuentro y anotó su tanto para descontar segundos antes del 90, para que luego Canío empatara el cotejo. La vuelta se jugará el miércoles en el estadio del Antofagasta. Por otro lado, en Suiza Josef Martínez comenzó con pie derecho su estadia en el Thun El ex Caracas Fútbol Club, que fue cedido por el Young Boys, anotó en la derrota de su equipo en el inicio de la liga Suiza. Martínez, logró anotar al minuto 49 y jugó los 90 minutos del encuentro donde cayeron ante el Zurich. En la misma liga Suiza, Alexander González jugó los noventa minutos en la derrota de su club el Aarau ante el Basilea 3x1, Mientras el otro militante en esa liga el mediocampista Frank Feltscher ingresó en los minutos finales para disfrutar de la victoria de su club el Grasshoppers a domicilio ante el St Gallen 2-0 Otro vinotinto que tuvo un debut destacado es el ariete Salomón Rondón en la liga rusa donde jugó los 90 minutos y marcó un pase a gol en el empate entre el Kuban 1-1 Rubín Kazán.
Posted on: Mon, 15 Jul 2013 00:10:34 +0000