Muy serios en Rostock - Bayern gana 4-0 en partido de - TopicsExpress

Muy serios en Rostock - Bayern gana 4-0 en partido de beneficencia El Bayern también se tomó muy en serio el cierre de 11 días exigentes, que incluyeron la concentración en Trentino y varios partidos de preparación. En el partido de beneficencia en casa del Hansa Rostock el ganador del triple celebró en la tarde del domingo otra victoria tras alcanzar un muy claro 4-0 con goles de Philipp Lahm (minuto 20), Franck Ribéry (24), Thomas Muller (75) y Mario Mandzukic (88). el estadio DKB Arena se llenó con 28.000 espectadores. Hace poco más de un año el Bayern se comprometió con el Hansa a este partido benéfico como parte de la ayuda para facilitar que supere sus dificultades económicas, razón por la cual el club de Múnich cedió todos los ingresos generados. “Estamos increíblemente agradecidos con el Bayern, este partido nos ayuda muchísimo”, contó el directivo del Hansa Rostock Michael Dahlmann refiriéndose al casi millón de euros uqe ingresaron en sus arcas, dinero que asegura la licencia para seguir jugando en la tercera división alemana. “Para nosotros fue un buen fogueo” replicó el director deportivo bávaro Matthias Sammer. En el mar del este el Bayern volvió a formar con un sistema 4-1-4-1. Como el día anterior contra el Großaspach Toni Kroos fue el único seis por delante de los defensas. El joven futbolista de 23 años, que de chiquillo formó con el Rostock, fue por primera vez capitán. Para el capitán regular, Philipp Lahm, esta no fue la única novedad, pues además ocupó la posición como extremo derecho en la línea del mediocampo ofensivo. Ribéry: pases y gol En la primera parte el balón circuló muy bien en los frentes del Bayern. Rostock intentó oponer resistencia con una defensa compacta, pero en los espacios reducidos los de Múnich, con sus pases cortos y rápidos se crearon las primeras opciones de gol. En el minuto 12, contra Mueller, el portero local, Johannes Brinkies tuvo que intervenir, y en el minuto 18 salvó el defensor central Steven Ruprecht. En el minuto 18 Mueller cabeceó demasiado alto, pero en el 20 el balón terminó en la red por intermedio de Lahm, quien recibió un servicio de Ribéry. ¡1-0! El siguiente gol no se hizo esperar demasiado; en el minuto 22 detuvieron a Mueller, pero en el 24 llegaría el 2-0 con disparo de Ribéry, habilitado por el peruano Claudio Pizarro. La mejor fase del Rostock El partido se jugó casi que exclusivamente en la mitad del Rostock, que esporádicamente encontró espacios para contragolpear, como sucedió en el minuto 27 y el 40, que permitieron que Manuel Neuer se luciera controlando los servicios con los que los dueños de casa pretendían sorprender. Antes de la pausa Shaqiri, en el minujto 34, y Jerome Boateng, en el 35, probaron con disparos de larga distancia. El Bayern regresó a la segunda parte del partido con dos modificaciones: Mandzukic por Pizarro y Arjen Robben por Rafinha, lo cual hizo que Lahm regresara a su posición original como lateral. Otros cambios se hicieron a lo largo de los restantes 45 minutos, cuando el Rostock tuvo su mejor fase en el partido en la que un disparo de Tommy Gruppe (minuto 56) se fue por encima del travesaño, y un cabezazo de Halil Savran, un minuto antes, obligó a Neuer a exhibir todo su talento. Las pesadas piernas del Bayern El Bayern recuperaría el control del partido pese a que el esfuerzo de la pretemporada se notó. El ritmo de juego y la seguridad en las combinaciones, ya no eran tan altos como en la primera parte. Aún así hacían falta aún dos goles, primero el de Mueller, en el minuto 75 al recoger un pase de cabeza de Mandzukic, y otro del propio croata, en el minuto 88, tras cobro de tiro libre indirecto ejecutado por Hojbjerg. Al final el resultado fue un 4-0 claro. Estadísticas FC Hansa Rostock - FC Bayern 0-4 FC Hansa Rostock: Brinkies (46. Hahnel) - Mendy (86. Rausch), Ruprecht, Pelzer (74. Pägelow), Radjabali-Fardi - Grupe, Schünemann - Jakobs, Haas (86. Geenen), M. Starke (46. Blacha) - Savran (64. Plat) FC Bayern: Neuer - Rafinha (46. Robben), Kirchhoff (64. Van Buyten), Boateng, Alaba (64. Can) - Kroos (81. Hojbjerg) - Lahm, Müller (80. Weihrauch), Ribéry (79. Schöpf), Shaqiri (79.Green) - Pizarro (46. Mandzukic) Suplentes: Starke Árbitro: Bastian Dankert (Rostock) Espectadores: 28.000 (lleno) Goles: 0:1 Lahm (20.), 0:2 Ribéry (24.), 0:3 Müller (75.), 0:4 Mandzukic (88.) Tarjetas amarillas: -/ Kroos
Posted on: Tue, 16 Jul 2013 02:43:46 +0000