NO RITMO DE NOSINI E FUÃO LA PELOTA VENCE MAIS UMA Mantendo a - TopicsExpress

NO RITMO DE NOSINI E FUÃO LA PELOTA VENCE MAIS UMA Mantendo a boa fase, o La Pelota venceu o CMC por 3 a 2, chegando a quarta vitória consecutiva, com vários desfalques o La Pelota se superou em campo com vários atletas jogando machucados e saindo com cãibras. A vitória veio através da bola parada que se mostrou uma arma letal na partida deste sábado, e dois jogadores se destacaram neste quesito, o veterano Marcos Fuão que foi o responsável pela bola parada e Nosini sempre perigoso no jogo aéreo, no primeiro gol Fuão mandou na cabeça de Nosini que só deslocou o goleiro para sair comemorando, após o empate por meio de penalti, ao fim do primeiro tempo Fuão cobrou novo escanteio desta vez Vini subiu mandando a bola para dentro da area aonde Nosini mostrou todo oportunismo fazendo seu segundo gol. O segundo tempo começou muito disputado com o volante Maicon fazendo uma grande exibição perdendo 2 boas oportunidades, porém o terceiro gol veio novamente com a bola parada, sempre ele Fuãozito Pernambucano cobrou falta no travessão e no rebote desta vez Sidi apareceu para colocar a bola para dentro, no abafa o CMC conseguiu seu segundo gol porém foi pouco e o La Pelota venceu mais uma...
Posted on: Mon, 19 Aug 2013 04:12:15 +0000

"sttext" style="margin-left:0px; min-height:30px;"> Woke up to an email today telling me that one of the most