NO SE PUDO ACERCAR En un hermoso mediodía de domingo, - TopicsExpress

NO SE PUDO ACERCAR En un hermoso mediodía de domingo, precalentando para lo que será clásico versus San Telmo, el Docke no se pudo hacer fuerte en su territorio y perdió sin atenuantes frente a Luján que a base de la velocidad de la mitad para adelante complicó más de la cuenta a la defensa darsenera y de esta manera no pudo aprovechar la caída del líder Midland para acortar distancias. De movida Montenegro pudo abrir el marcador cuando quedó frente al arquero pero su remate salió cerca del palo izquierdo. Lucho Álvarez junto a Fede Rodríguez apretaban en la salida y obligaban a los defensores a rechazar lejos todos los balones. Pero pronto la visita tomo la iniciativa, ajusto las marcas, y se adueñó de la mitad del campo, Fleitas muy retrasado y muy marcado no podía generar juego, y los de la basílica comenzaban a llegar. Molina que debutaba como titular en el arco tras el desgarro de Lorenzo había tenido dos grandes tapadas, pero, en una escalada por la derecha y ante un remate cruzado no pudo tapar y Luján se ponía 1 a 0 ante el reclamo de todo el Docke por un off side que el Juez de línea desestimo. El Docke sintió el cimbronazo pero, no tenía respuesta y tan solo un par de minutos más tarde Molina tiró al córner con una soberbia volada un cabezazo rival desde el corazón del área. Apenas comenzado el segundo tiempo Lucho Álvarez tuvo su gran oportunidad cuando quedo cara a cara con el uno, pero no llegó a hacer pie y su remate llego mancito a las manos del arquero. El Docke intentaba con más fuerza que futbol, Maddoni metió a Gauto por Acosta para controlar el medio, y más tarde a Ruibal por Montenegro para intentar lastimar por los costados, pero, Luján no se amedrentó en el fondo y complicaba cada vez que salía de contra, para que Molina a puro reflejo se trasformaba en la gran figura de la tarde. Fede Rodríguez tuvo su chance con un remate bajo que el uno mando al corner contra el palo derecho. A los 35 minutos la visita tomo mal parada a la defensa, Molina salió del área para intentar cortar pero el delantero cruzó la pelota y Gorosito sin marcas concretó el 2 a 0. El Docke llego al descuento con un con un gran cabezazo de Mariano Martínez y pudo llegar al empate en un tiro libre que Fleitas estrelló contra el caño derecho. Fue derrota y fue justa, esperemos que el equipo encuentre el rumbo el próximo jueves cuando por la Copa Argentina enfrente a Lamadrid en su Estadio. Por el campeonato de la primera C el Docke visitará a Laferrere el Lunes 11 a las 21hs.
Posted on: Mon, 04 Nov 2013 02:20:39 +0000