NOTI TRIUNFO... Reportes provenientes de la vecina poblacion de - TopicsExpress

NOTI TRIUNFO... Reportes provenientes de la vecina poblacion de El COMBATE de los ENCINAS -donde por cierto tienen la mejor cancha sintetica de la region-, indican que el pasado sabado se llevo a cabo un partido entre los equipos RAIYANOC y DESPACHO CONTABLE LARA, oncenas de la Division de Veteranos. El caso es que el encuentro termino anegado en llanto de tanto que se tiraron al suelo los jugadores, para hacer tiempo pues el marcador por momentos favorecia a un equipo, luego al otro, hasta que finalmente y tras un segundo tiempo de 60 minutos, fueron los locales los que se alzaron con el TRIUNFO...no sin antes recibir los reclamos de los visitantes en el sentido de que lloraron mucho y que hicieron tiempo de mas...para recibir como respuesta lapidaria aquella de: ¡Y TUÑO!.... Total, que los lugareños ganaron 3 - 2, gracias a la destacada actuacion del arquero extranjero que milita en sus filas y a la efectividad goleadora del jugador mas caro de la Liga, un tal Oscarito... Mientras son peras o son manzanas, el que ya protestó por el hecho de que la cancha todavia esta anegada de llanto es el popular PITUFO.... Asi que ya pidio a los del CAFV que manden a poner un anuncio que diga: "VETERANOS NO se vale llorar, no se vale hacer tiempo, no se vale tirarse al piso"... Mire Usted estimado lector, Raiyanoc se pone adelante en el minuto 8, al 15 los empatan con penalti en contra, pero dos minutos despues se vuelven a subir los escalones los carroceros seriecitos para contentamiento del Paco. Asi se van a los vestidores...Empezo el segundo periodo y los "Contadores" a puro grito y reclamo querian empatar a los lugareños, entonces mandan a las regaderas al cuerpo tecnico y un jugador de los visitantes por insultos a la autoridad. Pero en el minuto 25 tras un tiro de esquina se emparejan los cartones a 2 goles por bando, el experimentado y gran portero extranjero de los locales no pudo hacer mucho. Fue entonces que los visitantes empezaron a sentirse mal y tirarse al suelo, llorando, para hacer tiempo deliberadamente, fue entonces que aparecio en escena el jugador mas caro de la competencia, el mentado Oscarito Felix y le anotaron el tercero por medio de el Ulises ....
Posted on: Mon, 16 Sep 2013 17:52:22 +0000