Nach einer ersten Halbzeit, in der beide Mannschaften defensiv - TopicsExpress

Nach einer ersten Halbzeit, in der beide Mannschaften defensiv sehr gut standen und somit keine nennenswerten Chancen zuließen, spielten in der zweiten Halbzeit beide Teams offensiver. Und dies sollte sich für unsere Mannschaft bereits nach 10 Minuten auszahlen. Nachdem Much auf der rechten Seite in den Strafraum zog, wurde er vom gegnerischen Spieler zu Fall gebracht und der Schiedsrichter entschied auf Strafstoß. Nachdem Motta und Serani in den letzten Spielen jeweils einen Elfmeter nicht verwerten konnten, trat diesmal unser Abwehrchef Hocka an und verwertete den Strafstoß. Der Tormann erahnte zwar di Ecke, doch hatte er keine Chance den Ball zu halten. Bruneck war davon nicht geschockt und kam bereits in der 20. Minute zum Ausgleich. Nach einem Eckball stand Nöckler Ivo am langen Pfosten frei und konnte zum 1:1 einköpfen. Nur eine Minute später war Bruneck dem Führungstreffer sehr nahe, doch Pozze kam aus dem Tor heraus und wehrte den Ball ab. Bruneck war nach dem Ausgleichtreffer beflügelt und drückte unsere Mannschaft nun in die eigene Hälfte. In der 24. Minute forderten die Gegnerischen Spieler einen Elfmeter, doch der Schiri ließ zu Recht weiterlaufen. In der 26. Minute dann der Führungstreffer für Bruneck. Nach einem langen Abschlag des Torwarts konnte der gegnerische Stürmer auf Pozze zustürmen und den Ball im Tor unterbringen. Gleich wie nach dem Ausgleichtreffer kam Bruneck nur eine Minute nach dem Treffer zu einer Rießenchance, die das Spiel sicher entschieden hätte, doch Pozze rettete mit einer tollen Fußabwehr. Anschließen rappelten sich unsere Jungs wieder auf und wollten unbedingt den Ausgleich. Doch Bruneck verteidigte geschickt und beide Mannschaften konnten sich keine Nennenswerten Tormöglichkeiten mehr erspielen. Mit Ausnahme der 10 Minuten in der Mitte der zweiten Halbzeit spielten unsere Jungs auf Augenhöhe mit dem Tabellenzweiten mit. Schade dass wir nach einer guten Leistung nicht zumindest einen Punkt mitnehmen konnten.
Posted on: Sun, 10 Nov 2013 17:52:15 +0000