Neukirch mit Arbeitssieg.... TSV Neukirch I - VFB Friedrichshafen - TopicsExpress

Neukirch mit Arbeitssieg.... TSV Neukirch I - VFB Friedrichshafen II 3:2 Tore: 1:0 Reihs P. (42min.), 2:0 Wellhäuser R. (57min. FE), 2:1 Savic B. (67min.), 3:1 Reihs P. (84min.), 3:2 Meyer C. (89min.) Für den TSV spielten: Stehle M., Butscher B., Horb N., Wellhäuser R., Franz P., Igel A. (72min. Kollmann M.) , Engin S., Schupp D., Reihs P. (86min. Gauggel A.) , Schupp S., Oberhauser M. (89min. Hillebrand P.) Neukirch konnte am heutigen Sonntag einen Arbeitssieg landen. Neukirch war die Spielbestimmende Mannschaft gegen über weite Strecken schwach spielende Häfler. Peter Reihs brachte die TSV Elf kurz vor der Halbzeit durch eine schöne Vorarbeit von David Schupp in Führung. Nach der Halbzeit machte Friedrichshafen zwar mehr Druck,zwingend genug war es aber nicht. Erneut Peter Reihs konnte schließlich nur durch ein Foul im 16er gestoppt werden. Den fälligen Strafstoß verwandelte Robin Wellhäuser souverän. Friedrichshafen konnte durch Savic in der 67 Minute noch verkürzen ehe erneut Reihs in der 84 Minute mit einer sehenswerten Direktabnahme die Vorentscheidung brachte. Den Schlußpunkt setzte erneut der VFB durch einen Freistoß Treffer in der 89 Minute zum 3:2 Endstand. Fazit: Neukirch zeigte sich etwas stabiler, dies sollte allerdings nicht überbewertet werden da der VFB am heutigen Tag nicht wirklich ein hochkarätiger Gegner war. Nächste Woche wartet mit Achberg sicherlich eine andere Hausnummer auf TSV 1925 Neukirch e.V. h. TSV Neukirch II - TSG Ailingen II 2:4 Tore: Igel M., Butscher A.
Posted on: Sun, 22 Sep 2013 17:54:00 +0000