News Formula 1 - Gran Premio dellIndia 2013 - Risultato - TopicsExpress

News Formula 1 - Gran Premio dellIndia 2013 - Risultato Gara. Il Campione del Mondo in Carica Sebastian Vettel vince in India ed è Campione del Mondo di F1 2013. Il pilota tedesco conquista oggi il suo quarto titolo di Campione. La Red Bull ha anche vinto il Mondiale costruttori con tre gare di anticipo. Sebastian Vettel a soli 26 anni, entra nella leggenda della F1, eguagliando con quattro Mondiali vinti, campioni come Juan Manuel Fangio, Michael Schumacher e Alain Prost. Al termine della corsa, Vettel festeggia in pista regalando uno spettacolo ai suoi tifosi e chiudendo con un inchino davanti alla sua macchina, questa Red Bull con motore Renault, che ancora una volta si è mostrata imbattibile. 1 Sebastian Vettel (Red Bull - Renault) 2 Nico Rosberg (Mercedes - Mercedes) 3 Romain Grosjean (Lotus - Renault) 4 Felipe Massa (Ferrari - Ferrari) 5 Sergio Perez (McLaren - Mercedes) 6 Lewis Hamilton (Mercedes - Mercedes) 7 Kimi Raikkonen (Lotus _ Renault) 8 Paul di Resta (Force India - Mercedes) 9 Adrian Sutil Force India - Mercedes) 10 Daniel Ricciardo (Toro Rosso - Ferrari) 11 Fernando Alonso (Ferrari - Ferrari) 12 Pastor Maldonado (Williams - Renault) 13 Jean-Eric Vergne (Toro Rosso - Ferrari) Ad un giro. 14 Jenson Button (McLaren - Mercedes) A un giro 15 Esteban Gutierrez (Sauber - Ferrari) A un giro 16 Valtteri Bottas (Williams - Renault) A un giro 17 Max Chilton (Marussia - Cosworth) A un giro 18 Jules Bianchi (Marussia - Cosworth) A un giro 19 Nico Hulkenberg (Sauber - Ferrari) A un giro 20 Mark Webber (Red Bull - Renault) Ritirato 21 Charles Pic (Caterham - Renault) Ritirato 22 Giedo van der Garde (Caterham - Renault) Ritirato
Posted on: Sun, 27 Oct 2013 20:50:03 +0000