Neymar conseguiu faze o gol oficial do barça voce e dimais - TopicsExpress

Neymar conseguiu faze o gol oficial do barça voce e dimais mesmo em valeu : )Neymar Jr. sai do banco de reserva para marcar gol de empate do Barcelona contra o Atlético de Madrid 21/08/2013 Por Helena Passarelli O Barcelona perdia por 1 a 0, em um placar que foi aberto no 1º tempo, quando Neymar Jr. entrou na partida aos 13 minutos do segundo tempo no lugar de Pedro. Com alguns toques na bola e posicionado jogando bem aberto na ponta esquerda, o camisa 11 brilhou ao marcar de cabeça o gol de empate da partida que assegurou ao Barça decidir o segundo jogo da final da Supercopa da Espanha no Camp Nou. Este foi o 12º gol de cabeça de Neymar Jr como atleta profissional. Se tratando de números, tem outro dado interessante que hoje se fez presente mais uma vez na carreira do atacante. Pelo Santos, pela Seleção Brasileira, e hoje pelo Barcelona; Neymar Jr fez de cabeça seus primeiros gols oficiais vestindo cada camisa. E do banco de reservas, Tata Martino comemorou a jogada de Xavi e Daniel Alves, que resultou no cruzamento para NJr fazer a alegria do torcedor do Barça. Antes de definir esta final da Supercopa, o Barcelona volta a jogar neste domingo (25) pelo Campeonato Espanhol, diante do Málaga, às 16 horas (de Brasília), no Estádio La Roselada. O jogo - De cabeça Com apenas 11 minutos do segundo tempo o Atlético de Madrid abriu o placar em jogada armada de contra ataque. Messi foi desarmado no campo de ataque e David Villa recebeu na esquerda e tocou em profundidade para Arda Tura. O camisa 10 disparou na lateral esquerda e cruzou para Davi Villa acertar um voleio de perna direita no canto de Valdés. 1 a 0 Atlético de Madrid. Durante esta etapa do jogo, o Barcelona buscou o empate e manteve a posse de bola da partida, mas o Atlético não se assustou e deu trabalho para a defesa catalã. Com forte marcação por ambos os times, quem também teve trabalho foi o árbitro que mostrou três cartões amarelos. Sem mais gols marcados nos minutos finais do primeiro tempo, a partida seguiu para o intervalo com a vantagem do Atlético. Na volta para o segundo tempo, Messi foi substituído e Fábregas entrou em seu lugar. Aos 13 minutos Tata Martino promoveu mais uma substituição e Neymar Jr entrou no lugar de Pedro. Poucos minutos depois, aos 20 minutos, e de alguns toques na bola, NJr fez a torcida catalã soltar o grito de gol. Xavi e Daniel Alves tabelaram na direita até o lateral cruzar e achar o camisa 11 que subiu mais que o zagueiro e marcou de cabeça. Tudo igual em 1 a 1. No decorrer desta etapa, o Barcelona se manteve no ataque e firme na marcação. A partida terminou empatada em 1 a 1 e com este resultado o Barça levou a decisão da Supercopa da Espanha para a próxima quarta-feira (28), no Camp Nou.Na saída do gramado, Neymar Jr concedeu entrevista e comemorou o gol de empate que ajudou a equipe no jogo de volta. "Conseguimos o gol de empate que é muito bom pra decidir em casa.Foi uma partida que o Atlético impôs um ritmo muito forte e a gente acabou sentindo um pouco, mas vamos ver o que o professor Tata vai ter pra falar", finalizou.
Posted on: Thu, 22 Aug 2013 13:34:50 +0000