No fue el domingo que esperaba el equipo argentino de Copa Davis - TopicsExpress

No fue el domingo que esperaba el equipo argentino de Copa Davis en República Checa. Es que la semifinal quedó sentenciada el sábado después del dobles y en la ciudad de Praga los últimos dos singles solamente sirvieron para cerrar la serie de manera reglamentaria. En el comienzo de la jornada, Horacio Zeballos (50) se dio el menos el gusto de ganar su primer encuentro individual en esta competencia al imponerse a Lukas Rosol (46) por 4-6, 7-6 y 6-4. El tenista marplatense salvó un par de match points en el tie break del segundo parcial y logró darle a la Argentina el primer punto después de una hora y 55 minutos de partido. Luego fue el turno de Leonardo Mayer (93) y el correntino se quedó con el quinto y último punto al superar a Jirí Veselý (84°) por un doble 6-4, en un partido que duró una hora y 17 minutos. Argentina deberá digerir rápido una derrota que se presumía y comenzará a proyectar una nueva ilusión para 2014 ante un rival que conocerá el miércoles que viene cuando se lleve a cabo en Londres el sorteo de la primera ronda del Grupo Mundial del año próximo.
Posted on: Sun, 15 Sep 2013 20:41:17 +0000