Notes & Appréciations des joueurs. Après Naples - OM ( 3 - 2 ) - TopicsExpress

Notes & Appréciations des joueurs. Après Naples - OM ( 3 - 2 ) de #OMactu : Mandanda : 5/10 : Auteur de quelque parades & aidé par son poteau. Il ne peut rien sur les buts napolitains. Morel : 4/10 : Coupable sur le 1er but dHiguain à cause de son mauvais placement... Il a fait du Morel. Diawara : 5/10 : Costaud dans ces duels, il a fait un match correct. Mis à part son mauvais dégagement de la tête sur Higuain. Diawara revient. Nkoulou : 6/10 : Après son bon match à Rennes, il a été sérieux, calme et correct. Abdallah : 3/10 : Cest un autre niveau pour lui. Il sest fait avoir dans son dos sur laction qui mène au 3ème buts napolitain. Cheyrou : 4/10 : Un Cheyrou discret. Je lai vu marché pendant un contre attaque napolitain. Des pertes de balles... Mais son expérience à bien servi à LOM qui, au milieu de terrain a dominé. Romao : 5/10 : Match correct de Romao qui a formé une bonne paire avec la sentinelle Cheyrou. A.Ayew : 7/10 : Cest lhomme en forme de lOM. Il a le niveau de LdC. Toujours actif, Ayew se bat sur le terrain. Valbuena : 6/10 : Il le reconnait lui même quil est moins bien. Le meneur olympien est passeur décisif sur le but dAndré. Thauvin : 7/10 : Lui, il monte en puissance. Discret en première période, il a montré son talent ensuite. Vitesse, percussions, frappe, repli défensif. À limage dAyew, il sest battu sur le terrain. Buteur sur un centre de Payet. Jordan Ayew : 5/10 : On la trouvé sérieux au début. Quelque percussions, dribble, centre & frappe {...} il est a lorigine de la bonne entame de match de LOM. Oui mais dans ces genre de matchs. Il nous faut un attaquant de haut niveau... Peut pas lui en vouloir. Remplaçants : Payet : Bien entré dans le match il offre un centre à Thauvin pour le 2-2. Gignac : Décevant pour ne pas dire nul. Lemina : Une bonne frappe à son entrée. Il est entré trop tard. Des réactions ?
Posted on: Thu, 07 Nov 2013 15:49:26 +0000