O Brasil está na Final A do Dois Sem masculino da Universíade de - TopicsExpress

O Brasil está na Final A do Dois Sem masculino da Universíade de Kazan, na Rússia. Arthur Gola de Paula e Gabriel Moraes ficaram em segundo na repescagem 2 deste domingo, com o tempo de 7m05s96, e entram na briga por medalha nesta segunda-feira, às 11h20 (4h20 de Brasília). Após cruzarem os 1.000m em terceiro, os brasileiros ultrapassaram a dupla da Estônia na segunda metade da prova para garantir a vaga, atrás apenas dos ucranianos (6m59s01). Vencedora de sua repescagem no sábado, Ana Luiza Pallassão ficou em quinto na segunda semifinal este domingo, com o tempo de 8m21s18, e disputa a Final B (do sétimo ao 12º lugar) no Single Skiff Peso Leve feminino, também nesta segunda-feira, às 9h51 (2h51 de Brasília), em prova com participação da paraguaia Gabriela Mosqueira. Os três atletas do Pinheiros, de São Paulo, são os únicos representantes do remo dentre os 225 convocados pela Confederação Brasileira do Desporto Universitário (CBDU) para disputar 22 das 27 modalidades da competição, que vai até o próximo dia 17. Este domingo o país ganhou sua primeira medalha, com o bronze do judoca Rafael Buzacarini, na categoria até 100 Kg.
Posted on: Sun, 07 Jul 2013 15:53:07 +0000