OTRA VICTORIA DE SPORTIVO El equipo de San Genaro le ganó de - TopicsExpress

OTRA VICTORIA DE SPORTIVO El equipo de San Genaro le ganó de local a Defensores de Andino 2 a 0. Sumó de esta manera la tercera victoria consecutiva. Scheifler y Demarchi hicieron los goles. Durante los primeros diez minutos de juego el partido fue equilibrado. Ninguno de los dos logró acomodarse en el terreno. Se vieron imprecisiones en el traslado de la pelota, un par de corridas de Ángel Scheifler en Sportivo, y una incursión de Alejandro Pereyra para la visita. Luego el conjunto local fue convirtiéndose en el único protagonista, dominó con criterio el balón en la mitad de la cancha y comenzó a generar situaciones netas de gol. Las posibilidades más claras de Sportivo para ponerse en ventaja llegaron a los 22 y 32 minutos: primero quedó Natanael Demarchi cara a cara con Ángel Velozo, salvando el de Andino, y en la segunda metieron un centro para Ángel Scheifler y el delantero estampó un cabezazo en el caño izquierdo del arquero. Iban 34 minutos de la primera parte cuando asistieron por el sector izquierdo a Ángel Scheifler, y el jugador de Sportivo precisó un disparo al arco ante la impericia de Ángel Velozo para poner a su equipo en ventaja. Cuatro minutos más tarde Defensores gestó la chance más clara del primer tiempo, sin embargo no pudo empatar. Alejandro Pereyra terminó solo frente a Edgardo Zilkobsky, pero el arquero local impidió la igualdad. A los 39 minutos el defensor Nicolás Cabrera, de gran partido, introdujo un centro para Natanael Demarchi y el oriundo de Díaz definió bárbaro para decretar el 2 a 0. Sportivo terminó la primera mitad ganando cómodo y justificando ampliamente la diferencia. En el segundo tiempo el equipo de José Luis Pavoni jugó ordenado, fue criterioso, conservó la ventaja en el marcador que había conseguido en la primera parte, y logró que su rival en ningún momento ponga en riesgo el resultado. Defensores de Andino se aproximó un par de veces con posibilidades de descontar, aunque no consiguió achicar diferencia. El conjunto visitante careció de ideas colectivas y le costó demasiado arrimarse al arco de enfrente. En el arranque Nicolás Cabrera, de Sportivo, imprimió un disparo en el travesaño, y más tarde el arquero de Andino se transformó en figura impidiendo tres veces la nueva caída de su valla. El equipo de San Genaro obtuvo una victoria clara y totalmente justificada ante Defensores. Sportivo volvió a ganar, jugó bien, y convenció a su gente. SINTESIS SPORTIVO: Edgardo Zilkobsky, Juan Manuel Gómez, Nicolás Cabrera, Luciano Ferreyra, Agustín Ruani, Matías Juárez, Matías Nievas, Tomas Barbero, Ángel Scheifler, Martin Rodríguez, Natanael Demarchi DT: José Luis Pavoni SUPLENTES: Paolo Cavallera, Walter Verón CAMBIOS: Claudio Delamorclaz x Cabrera, Franco Suárez x Rodríguez, Carlos Belmonte x Demarchi DEFENSORES DE ANDINO: Ángel Velozo, Emiliano Pagnuco, Maximiliano Quiroz, Cristian Cornejo, Mauro Genovese, Franco Pitilini, Alejandro Pereyra, Emanuel Parente, Eduardo Caminos, Fabián Peñaloza, Ezequiel Fernández DT: Hugo Perassi SUPLENTES: Matías Valenzuela CAMBIOS: Jonatan Almada x Cornejo, Facundo Martínez x Pereyra, Alberto Almada x Fernández ARBITRO: Diego Ramírez – muy bien GOLES 1-0 34 min PT Angel Scheifler (CSR) 2-0 39 min PT Natanael Demarchi (CSR) FIGURA: Angel Scheifler (CSR) PÚBLICO: 350 personas aprox. RESERVA: Ganó Sportivo 5 a 0
Posted on: Sat, 31 Aug 2013 22:47:26 +0000