Olá gente o Independente voltou a campo neste sábado dia 16/11 - TopicsExpress

Olá gente o Independente voltou a campo neste sábado dia 16/11 fora de casa, para encarar a equipe do Amigos da Bola de Dois Irmão e num dia onde a equipe entrou em campo cheia de desfalques não conseguimos manter a mesma atuação dos últimos jogos e perdemos o jogo e série invicta mais tudo bem, a gente sabe por onde perdemos num primeiro tempo onde criamos muitas chances de gol e poderíamos ter goleado acabamos terminando empatado, Chico marcou para o Independente, logo depois do Intervalo de Penalti o adversário passou a frente, de penalti também Alan empata para o Independente novamente, mais numa falta muito bem batida o Amigos da Bola fecha o placar final Amigos da bola 3x2 Independente!!!! obs: a última derrota do Independente fora de casa tinha sido dia 08 de junho 5 meses depois o Independente volta a perder um jogo fora. Isso mostra a nossa força parabéns gente vamos lutar agora para superar essa marca!!!!
Posted on: Tue, 19 Nov 2013 00:29:52 +0000

-height:30px;">