Oussama Sahnoun en finale du 100m nage libre MERSIN (Turquie) - - TopicsExpress

Oussama Sahnoun en finale du 100m nage libre MERSIN (Turquie) - Le nageur algérien Oussama Sahnoun s’est qualifié dimanche matin à la finale du 100m nage libre des Jeux méditerranéens (20-30 juin), lors de la troisième journée des épreuves de natation qui se déroulent à la piscine olympique de Mersin. Oussama Sahnoun, 21 ans, a remporté la deuxième place de la 2ème série en réalisant un temps de 49.96, derrière l’Italien Dotto Luca en 49.64, alors que la troisième place est revenue au Grec Kristian (50.23). La finale de 100m nage libre aura lieu cet après-midi (18h00 locale, 16h00 heure algérienne). De son côté, Affane Abdelkader a été éliminé dés le premier tour dans l’épreuve du 200m Brasse, terminant la course à la 6ème position dans le temps de 2:22.78. La série a été remportée par le Grec Samilidis Panagolis (2 :14.91), devant l’Italien Bizzari Flavio (2 :15.01) et le Français William Debourges (2 :16.38). Amel Melih, engagée dans l’épreuve des 100m nage libre, a terminé la course à la 6e place en un temps de 59.00.La série a été remportée par l’Espagnole Marta Gonzalez (56.63), devant la Turque Burcu Dolunay (56.91) et l’autre Espagnole Lodon Munoz (56.93). La dernière nageuse algérienne engagée en natation, à savoir Souad Cherouati, a terminé le 200 m 4 nages à la 6e place en un temps de 5:04.24. La Slovène Klimar Anjar a remporté la série en 4 :48.44, devant l’Espagnole Daska Claudia (4 :53.17) et l’Italienne Carlota Toni (4 :55.35). La sélection algérienne de natation, conduite par son entraîneur Areslane Dris, est représentée aux JM-2013 par Melih Amel, Affane Abdelkader, Sahnoun Oussama et Souad Cherouati.
Posted on: Sun, 23 Jun 2013 10:44:52 +0000