PLUS LOIN SAIT, AUSSI, MAL JOUER Annoncé favori de la coupe - TopicsExpress

PLUS LOIN SAIT, AUSSI, MAL JOUER Annoncé favori de la coupe Delaune, le finaliste de l’édition 2013 n’a pas montré son meilleur visage ce week-end. Les ouailles de Vincent Larive ont fait le boulot en s’imposant 3-1, grâce notamment au buteur « spécial Delaune », Ghislain. Privé de Karim, Alan, Sou, Manu, François et Abdallah, mais renforcé par l’arrivée d’un « petit » nouveau, Ben, Vincent fait ce qu’il peut et aligne son 4-4-2 avec : Thomas (cap) – Amine, Mathieu, Christopher, Momo-Cédric, Ben, Nounou, Lahcen – Ghislain, Issam. Le début de match est « bizarre » : Beaucoup de déchets techniques, manque d’imagination, manque de rythme… Plus Loin nous montre son pire visage depuis le début de saison. Science Po est un adversaire très limité également et qui ne met jamais en danger les Bagnoletais de la Porte. Le flan droit de Plus Loin n’arrive à rien : Amine ne réussi aucune passe, Lahcen rate tout ce qu’il entreprend… Le salut viendra d’une inspiration de Momo, qui, d’une belle diagonale, prend toute la défense de Science Po à revers et trouve Ghislain. D’une belle frappe croisée, le n°11 marque le 1er but de la partie. Néanmoins, Plus Loin continue son match de pauvre qualité, même si il y a quelques éclairs comme le petit pont de Christopher sur l’avant-centre de Science Po. Mais la surprise vient une dizaine de minutes après l’ouverture du score : Science Po tente d’explorer la surface de Thomas. Un centre, un placement approximatif de la défense et Science Po égalise ! Les Bagnoletais de la Porte ne se créent pas plus d’occasions par la suite et le score est de 1-1 à la mi-temps. La 2ème période commence avec la sortie très rapide d’Issam. Malade, l’attaquant ne peut plus rester sur le terrain et Vincent va jouer pour « faire le nombre ». C’est le tournant du match ! Vincent remise pour Ghislain qui marque d’une frappe déviée par l’adversaire ! Plus Loin se calme et essaie de mieux garder le ballon, tout en continuant à attaquer. Les Dauphinois de la Porte sont fatigués. Ils ne font que courir après le ballon et quand ils parviennent à prendre la gonfle, ils la perdent de suite ! La maitrise de Plus Loin se fait plus forte quand Lahcen, à la suite d’une 2ème offrande de Vincent, glisse le ballon sous gardien pour le 3-1. Les Bagnoletais de la Porte auraient put s’imposer plus largement s’il n’avait pas manqué 3-4 occasions de but assez net. 3-1 score final ! Plus Loin fait le boulot et montre qu’il sait gagner en jouant mal aussi. Les absents et le manque d’envie de certains joueurs en 1ere période ont eu raison du football de Plus Loin. A noter les bons débuts de Ben, qui a joué simple et efficace, et aussi l’entrée décisive de Vincent, qui offre 2 buts.
Posted on: Mon, 04 Nov 2013 11:31:48 +0000