PUBLICADO EN LOBOS YA El equipo de golf del Aero Club Fortín - TopicsExpress

PUBLICADO EN LOBOS YA El equipo de golf del Aero Club Fortín Lobos logró mantenerse en la segunda categoría del golf nacional amateur tras su actuación en el 107º Campeonato Argentino Interclubes que se disputó del 17 al 20 de octubre en Río Cuarto, provincia de Córdoba. El elenco integrado por Gonzalo Merlini, Andrés Gallegos, Patricio Vinay, Julio Merlini, Pablo Falco y Gastón Diez, finalizó en el quinto puesto de la competencia en la que participaron nueve equipos, y esa posición le permitió mantener la categoría por séptima temporada consecutiva. Somos el único equipo que hace siete años se mantiene en el segundo escalón nacional, lo que es un mérito porque han sido muchos los que en estos siete años han ascendido y también los que han descendido, por eso estamos conformes si bien nuestro objetivo es poder llegar alguna vez al ascenso a primera, comentaron los golfistas. El equipo lobense defenderá el título de la Federación del Noroeste de la Provincia que ganó el año pasado en Lobos. Será los días 30 de noviembre y 1º de diciembre en la ciudad de Chacabuco.
Posted on: Wed, 30 Oct 2013 00:30:50 +0000