Panaceo VillachRaiders - UKJ Hypo Mistelbach am 19.10.2013 Das - TopicsExpress

Panaceo VillachRaiders - UKJ Hypo Mistelbach am 19.10.2013 Das erste Viertel beginnt sehr ausgeglichen wobei sich Gäste sich in den letzen paar Minuten einen 10 Punkte Vorsprung herausspielen konnten. In der gleichen Gangart ging es im zweiten Viertel weiter. Durch einen Dreier von Ollinger in letzter Sekunde beträgt der Halbzeitstand 27:42. Auch nach Seitenwechsel gelingen den Raiders nur durch einen stark spielenden Jeromen Punkte wobei die Mistelbacher zu vielen einfachen Punkten kommen. Stand nach dem 30 Minuten 65 : 44. Im letzen Viertel spielten die Hausherren sehr konzentriert und konnten den Vorsprung der Mistelbacher durch Fercher (8. Punkte im Schlussviertel) und Lobe auf 7 Punkte verkürzen ehe die Gäste mit einem 7 Punkte Lauf den Sack zumachten. Endstand: 70:84 Viertelstände: 1.Viertel: 13:23 2.Viertel: 17:23 3.Viertel: 14:19 4.Viertel: 26:29 Panaceo Villach Raiders: G. Jeromen 24, B. Lobe 15, D. Sattler 11, B. Fercher 10, M. Pticak und M. Stöcklmayr je 5, C. Cavkic, J. Knafl, M. Mitzner, A. Smajic und V. Zwittnig UKJ Hypo Mistelbach: I. Prachar und V. Sismilich je 18, D. Gajdosik 15, M. Singer 12, J. Möller 8, R. Sprung 6, C. Ollinger 5, F. Hartenbacher 2, P. Pilwarsch
Posted on: Sun, 20 Oct 2013 09:26:04 +0000