Peru consiguio su tercera victoria en el mundial de Tailandia, - TopicsExpress

Peru consiguio su tercera victoria en el mundial de Tailandia, ganando a China Taipei 3 a 2. Peru alineo con Shiamara Almeida, Luciana del Valle, Angela Leyva, Rosa Valiente, Maguilaura Frias,Andrea Urrutia, Violeta Delgado (libero).Tambien alternaron Barbara Briceño ,Hilary Palma y tambien ingresaron Katherine Regalado y Cristina Cuba en el cuarto set. Los parciales del encuentro fueron a favor de Peru 3 a 2: (23-25,25-19,25-27,25-20,15-9).La mayor anotadora del encuentro fue Angela Leyva con 26 puntos. Perú ahora jugara contra Turquia (actual campeon del mundo) hoy domingo a las 11pm ( hora peruana) ,partido transmitido por frecuencia latina, ¡Vamos chicas a continuar con los triunfos!. VIVA EL PERU CARAJOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!
Posted on: Sun, 28 Jul 2013 06:48:40 +0000