Premetto che non ho potuto aggiornarvi passo passo perchè non ero - TopicsExpress

Premetto che non ho potuto aggiornarvi passo passo perchè non ero a casa mia e non avevo il 3G e quindi vi farò un riassunto molto dettagliato ma.. ..CHE LUBE, MAMMA CHE LUBE. La Cucine Lube Macerata oggi alle 17.30 è scesa in campo al PalaTrento per sfidare i padroni di casa. Subito dallo Starting Six le due squadre erano cariche. La Lube è scesa in campo con il sestetto base, solo con una piccola variazione dovuta allinfortunio di Simone, in campo Zaytsev-Baranowicz, Podrascanin-Stankovic e Kurek-Kovar e subito sono state scintille, la Lube parte subito avanti con un parziale di 7-10 grazie ad un ottimo contrattacco e ad un ottimo Ivan che appunto è lartefice del +3 dei marchigiani che mantengono questo vantaggio fino al primo stop tecnico che rimanda le due squadre alla corte dei rispettivi allenatori sul parziale di 9-12. Al rientro in campo continua la supremazia dei marchigiani che con molte buone giocate, un pipe di Bartosz e un ace di Michele si porta sull 11-17. ll set però sembra già compromesso in quanto i trentini fanno solo due punti portandosi a 13 e i cucinieri grazie anche a le magie a filo rete di Dragan si portano a 21, per poi chiudere il set, con un ace sempre di Dragan, per 25-16. Dopo il minuto di stop le due formazioni tornano in campo, e Trento sembra essere più presente partendo subito con un punteggio di 5-3, ma la Lube non molla e con un ace di Baranowicz si porta sul 7 pari, ma allo stop tecnico la Lube vede Trento due punti sopra, ma ancora una volta i marchigiani non vogliono mollare e con una stampatona di Marko si fanno sotto arrivando a 19-18 ma con qualche imprecisione e con la zampata finale dei trentini arrivata dallace di Ferreira, il set si chiude con il punteggio di 25-21 per i padroni di casa. Dopo il secondo minuto di pausa la Lube non si ferma e parte subito allattacco del terzo set portandosi subito, con un muro di Marko, sull 8-6, vantaggio che al time out tecnico viene annullato, infatti le due formazioni tornano in panchina con il punteggio di 12-11 per Trento, vantaggio che punto a punto i trentini tengono fino al 17-16 dove il set si infiamma, si arriva a 24 pari ed è finale al cardiopalma, il set finisce 28-26 per i cucinieri. E il set decisivo comincia a suon di murate prima due di Ivan che portano avanti la Lube con il punteggio di 7-3, poi una di Michele per l 11-4, in tutto poi 5 muri punto consecutivi per i marchigiani che su fallo di Suxho arrivano al 21-16, per poi chiudere 25-19. E LA LUBE SCHIACCIA TRENTO PER 3 a 1. Ivan Zaytsev: Ottima prestazione per il capitano che come sempre ha trascinato la squadra. Michele Baranowicz: Buona gestione e buona prestazione a livello individuale per quanto riguarda battuta e muro. Jiri Kovar: Un po sotto tono allinizio ma poi ottima partita e ottima presenza in campo. Hubert Henno: Buona prestazione senza nulla di particolare da parte sua. Dragan Stankovic e Marko Podrascanin: Ottima partita per la coppia di centraloni serbi, molto presenti a muro e primi tempi incisivi come al solito. Bartosz Kurek: Un tassello fondamentale di questa Lube e ragazzo che ancora oggi ha dimostrato di essere un gran campione (MVP a mio parere). Voi avete delle considerazioni o dei commenti a riguardo? :)
Posted on: Sun, 10 Nov 2013 20:16:02 +0000