Prensa Carabobo FC | Arturo José Rodríguez | 01/12/2013 - Las - TopicsExpress

Prensa Carabobo FC | Arturo José Rodríguez | 01/12/2013 - Las categorías Sub 18 Y Sub 20 del Carabobo FC, lograron sumar resultados positivos ante sus similares del Aragua FC, la Sub 18 “granate” logró un valioso empate 1-1, y la Sub 20 carabobeña ganó 5-2, logrando así buenos resultados en la jornada nueve de la Serie Nacional, disputada en el Polideportivo Misael Delgado de Valencia. A la 1:30 pm sonó el silbato que indicada el comienzo del partido entre las categorías Sub 18 del Carabobo FC y del Aragua FC, la primera oportunidad del partido fue para la “vinotinto regional”, al minuto 4’ Daniel Osio logró cabecear un centro pero el balón se fue por arriba del arco aragüeño. Al 14’ José Balza recibió un pase filtrado, dominó la esférica y disparó al arco, pero el cancerbero “aurirrojo” desvió la esférica. Pese a ser el equipo local quien manejaba el balón, sería el Aragua FC el primero en mover la pizarra, el delantero aragüeño Yohaynmar Antelíz encaró hacia al área, eludió al guardameta Freddy García, y ya con el arco vacío, envió la redonda al fondo de las redes, gol del Aragua FC que los colocó 0-1 arriba en el marcador. Al 34’ el carabobeño José Balza cobró un tiro libre desde unos veinte metros, el balón iba colocado al poste derecho, pero el portero Jason Faneite tapó de gran forma. Al 51’ el Aragua FC casi logra ampliar la ventaja, José Mur ingresó al área rival y mandó un potente disparo a la base del poste izquierdo de Freddy García. Ya en los minutos finales, El granate Jeisson González intentó de media distancia, el portero “aurirrojo” se complicó, pero al final logró desviar el potente disparo. El anhelado gol del empate llegó al minuto 90’, los “granates” intentaban por medio de centros al área, y en el minuto final Flavio Olioso conectó de cabeza al fondo del arco, empató el Carabobo FC y estalló en júbilo el público asistente. De esa forma el Carabobo FC Sub 18, sumó un punto, que lo mantiene en la parte alta de la tabla, y en la pelea por tomar el liderato de su grupo.
Posted on: Mon, 02 Dec 2013 01:32:35 +0000