Preocupados: Colón 2-1 Rosario Central (Ramírez x2 COL / Abreu - TopicsExpress

Preocupados: Colón 2-1 Rosario Central (Ramírez x2 COL / Abreu de penal RC) Gerardo Romeo para Entre Canallas … Todas las derrotas son difíciles de digerir, pero esta realmente nos deja más que preocupados a todos los Canallas. Se preveía que podía ser un partido luchado pero que si Central no cometía ninguna grosería tenía buenas posibilidades de ganarlo. Lamentablemente la grosería llegó, a los 27´del primer tiempo tras un tiro de esquina, Delgado se desentiende de la marca de Ramírez y el 9 de Colón no concretó el 1-0. Como pasa casi siempre en primera división, no te perdonan… Cuesta arriba fue CENTRAL y pudo enderezar el rumbo casi en el final del primer tiempo. A los 39´de esa etapa, Montoya le comete penal a Lagos y Abreu facturó y puso justicia en el marcador. En la siguiente jugada, Bruno Urribarri golpeó a Carrizo y Ceballos lo expulsó. Parecía que el Canalla con estas condiciones, muy favorables, tenía todo para llevarse el partido. En los primeros minutos del ST se pudo ver lo mejor del equipo de Russo, de la mano de Pol Fernández (ingresó en el entretiempo por Carrizo), quien manejaba cada ataque e incluso estrelló un tiro en el travesaño, Central acumulaba algunos méritos para conseguir la ventaja. Esa arremetida duró casi nada y el equipo se repitió en un toque intrascendente en la mitad de la cancha y en pelotazos frontales que facilitaban la tarea de los centrales de Colón que permanecía refugiado y esperando alguna contra que llegó a los 33´cuando tras un pelotazo largo a Curuchet quien apareado por Ledesma cayó en el área y Ceballos cobró penal y Ramírez cambió por gol. De ahí al final, Central fue pura impotencia y solo pudo ver como se escapó un partido increíble contra un flojo rival que además jugó 50´con un hombre menos. Con un Encina nada productivo en la generación de juego, con Lagos demasiado tibio y un Carrizo que choca y choca, Russo deberá pensar en mover algunas piezas en un mediocampo que está agotado. Además habrá que trabajar mucho en la concentración porque quedó claro que en primera división los errores se pagan con goles en contra y Central no está para regalar absolutamente nada. En la próxima fecha San Lorenzo visitará el Gigante de Arroyito el domingo a las 16 hs.
Posted on: Sun, 01 Sep 2013 22:48:14 +0000