Quelle: 26.08.2013 - Kreis Anzeiger Verdienter Lohn nicht - TopicsExpress

Quelle: 26.08.2013 - Kreis Anzeiger Verdienter Lohn nicht ausgezahlt GRUPPENLIGA SG Eschenrod/Eichelsachsen bringt Spitzenreiter SV Somborn ins Wanken / Tor in Nachspielzeit EICHELSACHSEN (pp). In der Fußball-Gruppenliga Frankfurt Ost war Aufsteiger SG Eschenrod/Eichelsachsen/Wingershausen am gestrigen 6. Spieltag nahe dran an einer faustdicken Überraschung. Gegen den verlustpunktfrei angetretenen Tabellenführer SV Somborn setzte es für die Vogelsberger eine am Ende unglückliche und zudem auch unverdiente 2:3 (1:1)-Heimniederlage. Der Büdinger Aufsteiger war über eine Stunde lang die bessere Mannschaft. Der haushohe Favorit aus Somborn kam erst in der Nachspielzeit durch den dreifacher Torschützen Jürgen Bufi zum Siegtreffer. Von Beginn an sahen die Zuschauer in Eichelsachsen ein ausgeglichenes Spiel, in dem die Platzherren schon nach acht Minuten die erste klare Torchance hatten. Einen Fehler in der keinesfalls sattelfesten Somborner Hintermannschaft konnte Sven Reich allerdings nicht nutzen. Nur 30 Sekunden später verzog der agile Jan Kromm in aussichtsreicher Position. Die erste nennenswerte Torchance der Gäste resultierte aus einem 18-Meter-Schuss von Goalgetter Kohnke, der knapp am Tor vorbei strich (12.). In einem temporeichen Spiel agierte der gastgebende „Underdog“ durchaus gefällig nach vorne. Kromm (15.) scheiterte bei einer weiteren guten Möglichkeit an Gästekeeper Dikmen und auf der Gegenseite klärte SGKeeper Thomas Dufek bei einem Freistoß von Tobias Wörner per Faustabwehr. Wie aus heiterem Himmel ging der Favorit aus Somborn urplötzlich in Führung. Jürgen Bufi (21.) lochte zum 0:1 ein und der SG-Anhang monierte bei diesem Treffer eine Abseitsstellung des Torschützen. In der Tat roch es mächtig nach Abseits. Drei Minuten später musste der Ausgleich fallen, doch Sven Reich (24.) versagten beim Abschluss die Nerven. Das verdiente 1:1 ließ dann aber nicht lange auf sich warten. Reich (25.) nutzte diesmal einen kapitalen Fehler von Markus Seubert und vollstreckte eiskalt. Nur drei Minuten später hatte der SG-Anhang den Torschrei auf den Lippen, doch verfehlte der stramme Schuss von Ferdi Özcan (28.) knapp das Ziel. Die SG war ein absolut ebenbürtiger Gegner und agierte im Spiel nach vorne sogar zielstrebiger als die Freigerichter. Erst gegen Ende der ersten Halbzeit mehr Offensivelan der Gäste und SG-Keeper Dufek verhinderte bei einem Schuss von Bufi (38.) und einem Fast-Eigentor von Neumann (43.) mit zwei tollen Reflexen einen auch möglichen Halbzeitrückstand des Aufsteigers. In der Anfangsviertelstunde der zweiten Hälfte verbuchte der Neuling klare Vorteile. Die größte Chance vergab Özcan (59.), als er freistehend aus acht Metern überhastet vergab. Besser machte es der SG-Spielertrainer dann nur drei Minuten später: Mit einem platzierten 18-Meter-Schuss in den Torwinkel brachte er seine Farben mit 2:1 in Führung. Erst nach dem Rückstand wirkte das Spiel des SV Somborn engagierter. SG-Keeper Dufek riskierte gegen Bufi Kopf und Kragen und verhinderte zunächst noch den Ausgleich (70.). Der fiel nur vier Minuten später, als erneut Bufi (74.) unhaltbar einschoss. Um den verdienten Lohn ihrer guten Leistung wurden die Platzherren in der Nachspielzeit gebracht. Zum dritten Mal war Bufi (90.+3) nach einem langen Ball zur Stelle und lochte zum 2:3-Endstand ein. Eschenrod/Eichelsachsen/Wingershausen: Dufek – Sheich-Mous, Neumann (83./W. Kraschewskij), Jungmann, Salman – Möller, Gündüz (80./Metzdorf), Kilic (55./Schad), Özcan, Kromm – Reich SV Somborn: Dikmen – Börner, Seubert, Berresheim, Befuss, Zortuk (65./Griepentrog), Wütscher, Wörner, Müller, Bufi, Kohnke.
Posted on: Mon, 26 Aug 2013 05:51:37 +0000