Rapport des joueurs de Chelsea en sélection : - Ashley Cole - TopicsExpress

Rapport des joueurs de Chelsea en sélection : - Ashley Cole était titulaire avec lAngleterre qui a perdu 1-0 contre lAllemagne de Schurrle qui na joué que les 8 dernières minutes. Lampard et Cahill sont restés sur le banc. - Juan Mata est rentré à la demi heure de jeu du match Afrique du Sud - Espagne, il a offert une balle dégalisation à Iniesta qui na pas pu marquer, la Roja a perdu 1-0. - Eden Hazard et Lukaku étaient tous les deux titulaires pour la Belgique qui recevait le Japon, Kevin De Bruyne est rentré à la demi heure de jeu, en revanche Courtois est resté sur le banc. Lukaku a offert une passe décisive à Mirallas pour louverture du score mais na pas pu empêcher la défaite des Diables Rouges 3-2. - Pour sa première avec les Pays-Bas, Patrick van Aanholt est resté sur le banc et a vu ses coéquipiers faire 0-0 contre la Colombie. - David Luiz et Oscar étaient titulaires avec le Brésil qui affrontait le Chili, Oscar a délivré une belle passe décisive à Hulk pour louverture du score, à la 64e minute Ramires et Willian ont respectivement remplacé Oscar et Hulk qui auront contribué à la victoire de la Seleção 2-1. A noter que Luiz a récupéré le brassard de capitaine après la sortie de Thiago Silva à la 74e. - Le Burkina Faso de Bertrand Traore qui a joué 64 minutes, ne disputera pas la Coupe du Monde après leur défaite 1-0 contre lAlgérie. - Un peu plus tôt dans la journée le Ghana de Michael Essien titulaire et de Christian Atsu resté sur le banc sest qualifié pour la Coupe du Monde malgré leur défaite 2-1 en Egypte, les Blacks Stars sétaient en effet imposés à laller 6-1. - Lundi le Nigéria de Obi Mikel et Moses titulaires a fait match nul 2-2 contre lItalie à Craven Cottage, par contre Omeruo est resté sur le banc. - En qualification pour lEuro Espoirs, Patrick Bamford qui a pour la première fois était sélectionné avec lAngleterre U21 est rentré à la 65e minute contre Saint-Marin, Chalobah lui est resté sur le banc. 9-0 pour lAngleterre Espoirs. Les jeunes Three Lions ont trois points davance et un match en moins que le deuxième de leur groupe. - Andreas Christensen était titulaire avec les U21 du Danemark qui se sont imposés 2-0 à Andorre. Au classement les danois sont premier avec un point davance sur la Russie deuxième. - Matej Delac et Stipe Perica buteur étaient titulaires pour la Croatie U21 qui a gagné contre 3-1 contre la Lituanie. Les croates sont en tête de leur groupe avec 6 points davance. - En amical Nathan Aké a joué tout le match des U21 des Pays-Bas qui ont fait match nul contre ceux de la France.
Posted on: Thu, 21 Nov 2013 15:41:47 +0000