Ronaldo a ouvert le score sur une passe de Karim Benzema à la 12e - TopicsExpress

Ronaldo a ouvert le score sur une passe de Karim Benzema à la 12e minute avant de retourner la faveur pour le Français de chez fente six minutes plus tard . Le Portugais a ajouté le troisième depuis le point de penalty avant de Bale a joué dans Sami Khedira pour faire 4-0 après seulement 36 minutes. Antoine Griezmann restauré une certaine fierté pour les visiteurs avec son sixième but lors de ses trois derniers matches de championnat après la pause. Mais Ronaldo arrondi le score avec un coup franc sensationnel de porter son total de la saison à 24 buts en seulement 17 matchs. Victoire déplace réel à deux points des voisins Atletico Madrid et trois dirigeants de Barcelone avec les deux premiers à la fois dans laction le dimanche. Nous avons marqué très rapidement et si les choses allaient très bien. La vérité est que, après 4-0 aller de lavant, nous nous sommes reposés un peu et joué plus lentement dans la deuxième moitié, Ronaldo a dit Gol TV. «Dans lensemble, je suis satisfait de la façon dont nous avons joué, même si nous ne sommes pas encore à 100 pour cent, nous continuons à gagner. Un autre superbe écran de Ronaldo a conduit à des appels de la foule Bernabeu pour lui de remporter le Ballon dOr, mais il insiste sur le fait quil nest pas préoccupé par le fait quil est couronné meilleur joueur du monde pour la deuxième fois venu Janvier. Je ne veux pas parler du Ballon dOr. Je donne mes réponses sur le terrain. Cest quelque chose qui ne dépend pas de moi et, par conséquent, il n? Me dérange pas tant que ça. Ronaldo, Bale et Benzema ont commencé ensemble à lavant pour le quatrième match consécutif après la combinaison de 12 buts et huit passes dans les trois précédents. Et il na pas fallu longtemps aux hôtes dentrer dans leur foulée que Ronaldo a décoché un tir lointain plongeant du haut de la barre transversale, après seulement huit minutes. Les Portugais ne puis ouvrir le score quatre minutes plus tard quand il a commandé intelligent passe de Benzema dans la surface avant de défoncer la balle sans défense Claudio Bravo passé. Et Ronaldo sest moments de fournisseurs plus tard que son cut-back du by-line ramassé sur Benzema à lintérieur de la boîte et il lui caressa la maison son huitième but de la saison. Cétait 3-0 avant la demi-heure que Markel Bergara a été durement pénalisée pour traiter leffort violemment frappé de Ronaldo et lex-Manchester United homme accéléré pour doubler son total pour laprès-midi. Bale ensuite passé sa première grande opportunité quand il side-pieds de large après avoir été servi par limpressionnant Luka Modric. Toutefois, le Gallois a fait amende honorable neuf minutes avant la pause quand il a donné son cinquième aider en quatre matchs en jouant dans Khedira au feu à la maison du bord de la zone. Avec le jeu a déjà gagné, lintensité du réel a chuté un peu après la pause et Griezmann pensait quil aurait dû gagner une pénalité à lheure de jeu, comme il avait lair davoir été coupé comme il arrondi Diego Lopez. Situé à seulement 60 secondes plus tard, cependant, le Français na entailler une consolation avec une belle finition taillée sur Lopez de la passe de Carlos Vela. Griezmann pourrait même avoir eu un deuxième instants plus tard, quand il a poussé peu à côté du poteau. En règle générale, cependant, Ronaldo était davoir le dernier mot, comme il secoué la maison un magnifique 25 verges coup franc à 14 minutes de temps de sceller son 23e hat-trick pour Madrid. en gros cest le meilleur 󾬒
Posted on: Mon, 11 Nov 2013 17:43:20 +0000