SE CORTÓ LA RACHA EN LA PATERNAL La Reserva cayó por primera - TopicsExpress

SE CORTÓ LA RACHA EN LA PATERNAL La Reserva cayó por primera vez en el campeonato y su verdugo fue su par de Argentinos Juniors quien lo derrotó por 3 a 1, sepultando un inolvidable arranque contundente y triunfal. Los goles en la tarde fría de la paternal recién llegaron en el segundo tiempo donde El Bicho supo lastimar en dos jugadas consecutivas. Primero fue el defensor local Leonardo Sánchez, quien abrió el marcador a los 55 minutos y dos más tarde amplió Nicolás Batista para el 0-2 parcial. A los 59 minutos, fue Lucas Janson el que supo concretar el descuento para el Matador con un disparo por bajo, para dejar al segundo equipo de Victoria a tiro del empate. Aunque el equipo de Fabián Alegre intentó por todos los medios buscar su segundo grito, terminó chocando asiduamente con una sólida defensa local y contra las buenas acciones del arquero de Argentinos, Sebastián Giovini. El tercero de Argentinos llegó a los 73’ luego de una jugada donde el delantero Juan Ramírez logró definir un mano a mano con Cousillas con una defensa a contramano. De esta manera La Reserva frenó una racha de 3 partidos consecutivas traducidos en victorias y una valla invicta de 325 minutos, defendida por Fernando Lugo, Nicolás Navarro y Agustín Cousillas. RESUMEN DEL PARTIDO: Argentinos Jrs. (3): Sebastián Giovini; Mariano Almandoz, Franco Flores, Leonardo Sánchez, Nicolás Batista; Brian Gómez, Martín Wagner, Fabio Vázquez, Reinaldo Lenis; Juan Ramírez y Lautaro Rinaldi. DT: Fabián De Sarrasqueta Suplentes: Matías Carballo, Patricio Matricardi, Juan Pablo Lemos, Federico Malvestitti, Ezequiel Ham, Lautaro Parisi y Lucas Cano. Cambios: Lautaro Parisi por Rinaldi, Federico Malvestitti por Vázquez y Ezequiel Ham por Reinaldo Lenis. Tigre (1): Agustín Cousillas; Daniel Lescano, Lucas Vesco, Sebastián Silguero, Juan Alvacete; Kevin Itabel, Lucas Menossi, Ramiro Leone, Emiliano Ellacopulos; Lucas Janson y Leandro Garate. DT: Fabián Alegre. Suplentes: Fernando Lugo, Gonzalo Orellano, Mariano Moscato, Daniel Coto, Alexis Vega, Patricio Howlin y Emilio Moisés Ortiz. Cambios: Alexis Vega por Lescano y Emilio Moisés Ortiz por Garate. Goles: 55’ST Leonardo Sánchez (AJ), 57’ST Nicolás Batista (AJ), 59’ST Lucas Janson (T), 73’ Juan Ramírez (AJ) Amonestados: Batista, Sánchez y Wagner (AJ); Itabel y Menossi (T) Expulsado: 83’ST Itabel (T) Árbitro: Diego Molinelli Asistentes: Betina Cingari y Analía Fernández Estadio: Diego Armando Maradona.
Posted on: Mon, 26 Aug 2013 19:02:15 +0000