SE LO DIO VUELTA El puntero ganaba y se confiaba pero finalmente - TopicsExpress

SE LO DIO VUELTA El puntero ganaba y se confiaba pero finalmente el Verde aprovecho las situaciones y se lo dio vuelta. El partido entre Ituzaingo y Cambaceres se disputó en la localidad de la zona oeste. El puntero creyo que era un tramite. Arrancaron jugando tranquilos, pelotazos y pelotazos. No generaban pero tampoco dejaban generar. Estaban en paz y se notaba, quería jugar a un ritmo tranquilo, pero cuando Ituzaingo empezó a apretar. Maximiliano Carrasco marcó el gol y se aseguró la victoria. A los 18 minutos del primer tiempo, el 7 de Cambaceres tras una serie de pelotasos logró que el marcador se ponga 1 a 0. Pero no todo iba a ser tan lindo como parecía. El rendimiento de los equipos no fue a destacarse. El de ninguno de los dos. Ituzaingo parecía que no quería empatar y Cambaceres se convencía con el resultado a pesar de que faltaba mucho tiempo. En la segunda parte del encuentro, Ituzaingo salió a ganar. Jugaron en equipo y bien. Generaba y no paraba de acercarse al arco. Sin embargo, Cambaceres no hacía nada para detenerlo. De tal manera fue que a los 22 del segundo tiempo, Rodrigo Aliendro tras una patada magnifica marcó el gol del empate. Esto provocó una emoción y motivación especial en el equipo de zona oeste. El partido ya era de un solo equipo. La pelota se mantuvo en una parte de la cancha y nunca salio de ahí. Pocos minutos después, cuando la euforia del empate no había bajado, llegó un tiro libre para el local. Y nadie mejor que Nicolas Gauna para patearla. Sin dudar convirtió el gol que entró directamente en el angulo del arco. Poco tiempo restaba y Cambaceres se empezó a desesperar. Pero esta desesperación por el partido le jugo totalmente en contra. No les salio ninguna bien. Y asi fue, intentó, intentó pero nunca pudo y el partido fue para el León, el que se quedó con los tres puntos. Formaciones ITUZAINGO: Lescano (6), Luzi (6), Vallejos (6), Gomez (5), Ibañez (6), Mantovani (6), Aliendro (7), Zampini (6), Tellas (6), Gauna (9), Rodriguez (5). CAMBACERES: Arias Navarro (5), Seevald (5), Goicochea (5), Landa (5), Benavente (5), Oleira (6), Carrasco (6), Vinaccia (4), Castro (4); Casanova (5), Badel (5). GOLES: 18m Carrasco (C), 67m Aliendro (I), 76m Gauna (I) AMARILLAS: 29m Castro (C), 77m Oleira (C) CAMBIOS: 51m Iorlano (5) x Castro (C), 59m Huerta (5) x Casanova (C), 62m Vigna (5) x Rodríguez (I), 62m Recchia (5) x Zampini (I), 85m Gnocchi x Aliendro (I) Cancha: Ituzaingo (Mala) ARBITRO: Gaston Iglesias (Bien)
Posted on: Sun, 29 Sep 2013 19:30:24 +0000