SG Damen : GW Firrel 5:3 Erster Sieg unserer Damenmannschaft in - TopicsExpress

SG Damen : GW Firrel 5:3 Erster Sieg unserer Damenmannschaft in der Bezirksliga!!! Am Freitag Abend konnten sich unsere Damen im Aufsteigerduell mit ihrem ersten Sieg in der Bezirksliga viel Selbstvertauen für die nächsten Wochen erarbeiten. Beide Mannschaften spielten mit offenen Visier und erarbeiteten sich immer wieder gute Chancen. Drei mal musste unsere Mannschaft trotz klarem Feldvorteil und besseren Möglichkeiten einem Rückstand hinterher laufen. Die neu formierte Abwehr mit Libera Svenja Kruse und ihren beiden Manndeckerinnen Nicole Boomgarden und Yasmin hatte noch große Abstimmungsschwierigkeiten und schenkte die drei Gegentore einfach so her. Jana Schwidder war es die unsere Mannschaft immer wieder mit starken Einzelaktionen im Spiel hielt und in der 1. Halbzeit 2 Tore schoß. Mit einem 2:2 gingen sie in die Pause und man wusste das es zwei unnötige Tore waren die gefallen sind. Voller Motivation ging man also in die zweite Halbzeit um gleich wieder einen Nackenschlag zu bekommen, das 2:3 für den Gegner fiel bereits in der 46. Minute. Aber dann drehte unsere junge Mannschaft richtig auf. Wiederum Jana Schwidder sorgte für den Ausgleich und Sabrina Schwidder machte den Sieg mit zwei Elfmetertoren perfekt. Vor allem muß man dieser Mannschaft zugute halten das sie sich nie hat unter kriegen lassen auch wenn man zu leichte Gegentore kassiert hatte. Und das man nach drei Rückständen in einem Spiel doch noch als Sieger vom Platz geht spricht für den Kampfgeist dieser jungen Mannschaft. Besonders gut hat das neu formierte defensive Mittelfeld mit Tomke Eckhoff, Sabrina und Janina Maas gefallen. Mit diesem positiven Ergebnis kann man sich jetzt, als endlich angekommen der Bezirksliga, betrachten.
Posted on: Tue, 10 Sep 2013 09:27:01 +0000