SIGLO CONTUNDENTE CAMPEÓN DEL TOP4 U17 Mostrando un - TopicsExpress

SIGLO CONTUNDENTE CAMPEÓN DEL TOP4 U17 Mostrando un rendimientos notable los u17 aurinegros se adjudicaron de manera invicta el top4 de la categoría lo que además le da el derecho a participar de la instancia regional de la Liga Nacional de Clubes en carácter de organizador de uno de los cuadrangulares. Siglo arrancó su participación en la noche del viernes con un abultado 89 a 54 ante Cataratas Basquet, en tanto que el sábado a la mañana tras derrotar a Tirica por 70 a 50 se aseguró una de las dos plazas representativas provinciales, cumpliendo el primer objetivo del torneo y por la nochecita del sábado en la jornada final se impuso en un muy lindo juego de alternativas cambiantes y disputado con mucha lealtad a Tokio por 63 a 51. LA FINAL Siglo arrancó liderado con la guapeza de Tachile intentando revertir su mal partido matutino que tomando rebotes y atacando el aro con siete puntos parciales posibilitó un rápido parcial de 12-2 para luego ponerse 17-7 pero unos descuidos en el cierre del cuarto posibilitaron que ocho puntos de Zandomeni cerraran la fracción 17-15. El segundo cuarto fue de total paridad con Stefano Pierotti liderando la ofensiva con nueve puntos en el cuarto y con Stoffel impreciso cedieron el parcial 17-11 para que Tokio con siete parciales de Landi cerrara ganando el primer tiempo 32 a 28. El tercer cuarto mostraba la paridad selectiva de ambos alternando el marcador pero promediando el cuarto Tokio mantuvo la delantera, en tanto que Stoffel empezaba a rendir y con seis puntos parciales mas siete en línea de Pierotti cerraron ganando 45-44. Siglo apostó deicididamente a un cambio en el planteo defensivo secando el goleo japonés y otro doble de Pierotti mas un triplazo y libre de Picarschi en jugada de cuatro puntos llevaron el marcador 51-44 capitalizando Siglo el envión anímico manteniendo el liderazgo y control el resto del juego con gran rendimiento de en el cuarto de Pierotti, Stoffel, Tachile y Picarschi para con parcial de 18 a 7 cerrar el merecido y festejado 63 -51 final. Gran rendimiento de Stefano Pierotti con 24 puntos conduciendo y liderando el equipo y un gran partido de Tachile y Stoffel en los cristales ayudados por Scherf y un tremendo último cuarto de Picarschi con los puntos claves que consolidaron la diferencia final, en tanto que Zandomeni lideró la ofensiva local junto a Landi y Emi Santa Cruz. SINTESIS TOKIO(51) (15-17-12-7) Gonzalo Santa Cruz,2, Landi,12, Emiliano Santa Cruz,12, De Olivera,0, Yamaguchi,2, Halley,2, Rodriguez,4, Zandomeni,15, Vagaboulow,2, Margets,0, Bacigalupo y Bordón. DT: Horacio Santa Cruz/Marcelo Bogado SIGLO XXI(63) (17-11-17-18) Stoffel,10, Picarschi,6, Vogel,4, Tachile,11, Neis,2, Pierotti,24, Dietze,2, Scherf,4, Corvalán,0, Rios,0, Hentsch y Gómez. DT: Alejandro Pierotti/Reneé Simon Siglo organizaría el cuadrangular regional que tiene ya confirmado a Regatas de Corrientes campeón de la provincia juntos a los subcampeones de Chaco y Corrientes, en tanto que Tokio jugará con Amad de Goya, subcampeón correntino y los primeros de Chaco y Formosa
Posted on: Sun, 07 Sep 2014 18:37:05 +0000