SPORT Groupe A Large victoire de Manchester United sur le Bayer - TopicsExpress

SPORT Groupe A Large victoire de Manchester United sur le Bayer Leverkusen 4 à 1 avec notamment un doublé de Wayne Rooney, Van Persie et Valencia complètent le tableau. Rolfes et Toprak marquent 2 buts importants à l’extérieur pour le Bayer. Manchester United prend la tête du groupe devant le Shakhtar Donetsk vainqueur sur le terrain de la Real Sociedad 2 à 0 avec doublé de Teixteira. Groupe B 5 buts pour le Real Madrid, facile vainqueur à Istanbul contre Galatasaray. Isco ouvre la marque, Karim Benzema et Cristiano Ronaldo signent des doublés. Galatasaray sauve l’honneur par ***Bulut. **BOULOUT La Juventus obtient le nul à Copenhague 1 partout. Jorgensen ouvre le score pour les néerlandais, et Quagliarella rassure les Turinois en égalisant. Groupe C Paris prend la tête du Groupe C grâce à sa victoire 4-1 sur le terrain de l’Olympiakos. Les buts sont signés Cavani, Motha par 2 fois et Marquinhos. A noter que Zlatan Ibrahimovic a manqué un pénalty. Dan le Groupe D Victoire à 3 à 0 pour le tenant le Bayern Munich sur Moscou. David Alaba ouvre la marque et suivent Mario Mandzukic et Arjan Robben. Manchester City bat Viktoria Plzen sur le même score grâce à Dzeko, Touré et Agüero.
Posted on: Wed, 18 Sep 2013 14:51:34 +0000