SSV II vs. VFR Marienfeld II 7:0 Man wollte da Anfangen wo man - TopicsExpress

SSV II vs. VFR Marienfeld II 7:0 Man wollte da Anfangen wo man gegen Oberpleis aufgehört hat. Mit fast der gleichen Anfangself wie den Sonntag davor, ging die Reserve ins Match. Anfangs neutralisierten sich bei Mannschaften im Mittelfeld, wobei der SSV dann etwas mehr Spielanteil hatte. So ging man auch völlig verdient mit 2:0 in die Pause. Zur Freude aller ging man mit der Null hinten in die Pause und man hat schon mal eine Aufgabe der Trainer umgesetzt. Man nahm sich für den Beginn der 2ten Halbzeit vor, ruhig wieder ins Spiel zu kommen und den Gegner nicht gefährlich vor das eigene Tor kommen zu lassen. Quasi ein Start nach Maß legte man in der 2ten Halbzeit hin. Direkt nach wieder Anpfiff konnten wir das Ergebnis auf 3:0 erhöhen. Dann Spielte man die Halbzeit gut runter und man gab dem Gegner lediglich 2-3 Chancen ein Treffer zu erzielen. Aber heute war die Reserve zu gut aufgelegt und man konnte das Ergebnis auf 7:0 erhöhen. Tore: 3x T. Müller 3x K. Mickeleit 1x A. Fal Es Spielten: S. Müller, M. Kochems, M. Haschke, J. Schuth, J. Weber, J. Drisner, M. Fischer, T. Rocks, T. Müller, B. Damm, K. Mickeleit, A. Fal, D. Drisner, P. Wichmann
Posted on: Sun, 08 Sep 2013 17:55:53 +0000