SSV Nörten-Hardenberg vs. VfR Osterode 08 „Nichts für - TopicsExpress

SSV Nörten-Hardenberg vs. VfR Osterode 08 „Nichts für schwache Nerven!!!“ Im Punktspiel gegen den SSV Nörten-Hardenberg erkämpfte sich unsere Mannschaft ein 3:3 Unentschieden. Es entwickelte sich über die gesamten 90 Spielminuten ein offener Schlagabtausch der dann zu diesem durchaus gerechten Unentschieden führte. Bereits in der 7. Spielminute ging der VfR Osterode nach einem Freistoß durch Fabian Dybowski in Führung. Beide Mannschaften kämpften hart um die zu vergebenden 3 Punkte und in der 22. Spielminute glich der SSV Nörten-Hardenberg zum 1:1 aus. Dieser Spielstand sollte jedoch nicht lange anhalten. Denn nach erneutem Foulspiel durch den SSV Nörten-Hardenberg, verwandelte Philip Bertram, bereits 7 Minuten nach dem Anschlusstreffer der Gastgeber, einen Freistoß zur 1:2 Führung. Ein erneuter Anschlusstreffer folgte jedoch noch kurz vor Ende der 1. Halbzeit. Somit ging man, nach einem munteren Spiel, mit einem Spielstand von 2:2 in die Halbzeitpause. Nach der Halbzeitpause ging es ebenso munter weiter. Wer schwache Nerven besitzt hatte sicherlich Mühe diesem Spiel zu folgen. Ein weiterer Höhepunkt war der gegen den VfR Osterode gepfiffenen Elfmeter(der nach Meinung vieler Zuschauer keiner war), den unser Keeper souverän parierte. In der 2. Halbzeit war es dann nicht der VfR Osterode, der in Führung ging sondern der Gastgeber, jedoch holte auch der VfR Osterode in diesem Spiel, kurz vor Schluss, noch einen Elfer (auch hier war man sich nicht einig darüber, ob es sich hierbei um einen regulären Elfmeter handelt) raus. Diesen konnte Philip Bertram gekonnt zum 3:3 Endstand verwandeln. Das war mehr als in Ordnung und gut erkämpft!!! Wie man den beiden fragwürdig, gepfiffenen Elfmetern entnehmen kann, waren viele Entscheidungen des Schiedsrichtergespanns mal wieder höchst seltsam und schwer nachvollziehbar. Dennoch sitzen sie am längeren Hebel und man muss die Entscheidungen nehmen wie sie kommen. Auf jeden Fall bleibt noch zu sagen, dass wir sehr stolz auf unsere Männer sind!!! Am kommenden Sonntag erwarten wir den derzeit 5. Platzierten, S.C.W Weende/Göttingen, zu Gast im heimischen Jahnstadion. Der S.C.W hat lediglich einen Vorsprung von 2 Punkten. Also angreifen, kämpfen und siegen um den Anschluss an die Tabellenspitze nicht zu verlieren und die Gastmannschaft wieder hinter sich zu lassen!!! Männer, wir stehen hinter euch!!!
Posted on: Wed, 04 Dec 2013 23:21:50 +0000