SV RW Göcklingen II : TSV Freckenfeld II 0:3 Nach dem Sieg in - TopicsExpress

SV RW Göcklingen II : TSV Freckenfeld II 0:3 Nach dem Sieg in der Nachholpartie am vergangenen Mittwoch in Kapsweyer musste der TSV II bereits am Samstag schon wieder im nächsten Auswärtsspiel beim SV RW Göcklingen II ran. Hier nahm man sich zunächst vor die letzten 60 Minuten gegen Kapsweyer vergessen zu machen und an die erste halbe Stunde anzuknüpfen. Dies sollte auch von Beginn an gelingen, da man bereits in der 2. Minute durch einen direkt verwandelten Eckball von Andre Hüner frühzeitig in Führung ging und man diese bereits in der 5. Minute durch Michael Gröbert ausbauen konnte. Danach musste man einige Verletzungen verkraften, da der Gegner nur mit überharten Zweikämpfen und teils groben Fouls dagegen halten konnte, die vom Schiedsrichter zu mild geahndet wurden. Zuerst musste man jedoch in der 16. Minute Daniel Hust wegen muskulärer Probleme auswechseln, die er sich ohne die Beteiligung des Gegners zuzog. Danach musste in der 30. Minute Markus Kreusch im Tor für den verletzten Sicco Kaschewski einspringen, der mehrmals hart und zum Teil unfair im Strafraum vom gegnerischen Stürmer angegangen wurde. Zum Schluss musste man dann auch noch eine wohl möglichere schwere Verletzung von Jens Forstner hinnehmen, der von seinem Gegenspieler überhart gefoult wurde und sich am Knie verletzte. Dies hätte für seinen Gegenspieler eigentlich die rote Karte bedeuten müssen, da der Ball bereits fünf Meter weg war und unser Flügelspieler in vollem Lauf mit einer Grätsche gelegt wurde. Allerdings ließ der Schiedsrichter der Heimmannschaft fast alles durchgehen weshalb es im gesamten Spielverlauf zu weiteren überharten Fouls kam und man froh sein kann, dass man nicht noch mehr verletzte Spieler beklagen musste. Nach dem man mit Daniel Hust und Jens Forstner beide Flügelspieler auswechseln musste kam es zu einem deutlichen Bruch im Spiel, da man bis dahin vor allem über unsere schnellen Außenspieler immer wieder Akzente setzen konnte. Ab diesem Zeitpunkt übernahm der Gastgeber zunehmend das Kommando und drängte den TSV II in die Defensive. Allerdings sollte an diesem Tag vor allem die Defensive das Prunkstück des TSV II sein, die einen Gegentreffer nicht zuließ. Jedoch muss man die gesamte Mannschaft für ihren Kampfgeist loben, da die Gäste nun spielerisch mehr überzeugten man jedoch kämpferisch voll dagegen hielt und sich regelrecht die 3 Punkte erarbeitete. 3 Minuten vor Ablauf der regulären Spielzeit erzielte dann auch Andre Hüner nach einem Konter das verdiente und entscheidende 0:3. Am Ende könnte man sicherlich einige Spieler hervorheben, die mit einer starken Leistung für den Sieg mitverantwortlich waren. Allerdings würde das dieser geschlossenen Mannschaftsleistung nicht gerecht werden. Zum Schluss wünschen wir unseren verletzten Spielern noch gute Besserung und hoffen, dass sie so schnell wie möglich wieder auf den Platz zurückkehren. Es spielten: Sicco Kaschewski (30. Markus Kreusch), Michael Sollinger, Sven Masur, Daniel Faltermann, Roland Reinhardt, Jens Forstner (36. Christian Disque), Andre Hüner, Daniel Hust (16. Danny Bolleyer) Markus Kreusch (30. Karsten Memmer), Florian Mueller, Michael Groebert
Posted on: Mon, 16 Sep 2013 20:12:50 +0000