Saison en dent de scie pour le Groupe Nado/Forage Frontenac Cinq - TopicsExpress

Saison en dent de scie pour le Groupe Nado/Forage Frontenac Cinq parties étaient disputées lors de la dernière semaine dans la ligue de balle Coors Light. Un match était présenté lundi soir. Le Groupe Nado/Forage Frontenac et le Rouge Poisson/Toiture Lajoie n’ont pu faire de maître alors que la partie s’est terminée par la marque de 4 à 4. Martin Doyon (2) et Jean Poulin ont frappé la longue balle pour le Rouge Poisson/Toiture Lajoie alors que David Hélie et André Perron faisait de même pour le Groupe Nado/Forage Frontenac. Deux rencontres étaient disputées mardi soir. L’Animalerie Roufi a remporté un premier duel offensif par la marque de 13 à 11 contre le Bar Hazard. Jonathan Poulin a été le lanceur gagnant alors qu’il était opposé à Yvon Bélanger et Éric Laflamme. Jason Turcotte a mené les siens à la victoire avec une prestation irréprochable au bâton avec deux simples, un double et un but sur balles. La réplique est venue du bâton de Daniel Landry qui a frappé un simple, deux doubles et qui a obtenu un but sur balles. La deuxième rencontre de la soirée fut plutôt un duel de lanceur qui a vu Martin Cadorette brillé dans une victoire de 5 à 4 de la Boucherie Binette/Visonnière Labonté contre Raphaël Côté et le Groupe Nado/Forage Frontenac. Mario Perron a joué les héros en frappant la longue balle pour mettre un terme à la rencontre. Steeve Poulin a également excellé dans la victoire avec un simple, deux doubles et un circuit. Alexandre Lessard a été le meilleur des siens avec un simple, un double et un ballon sacrifice en trois présences au bâton. Deux autres rencontres avaient lieu mercredi en soirée. Le Rouge Poisson/Toiture Lajoie a poursuivi sont excellente saison avec une victoire convaincante de 10 à 3 contre l’Animalerie Roufi, ses plus proches poursuivants pour la première position au classement. Martin Vachon a lancé sept manches pour mériter la victoire alors que Carl Laverdière et Jonathan Poulin se partageaient le travail au monticule dans la défaite. Martin Vachon a aidé sa propre cause en frappant un circuit de trois points alors que Jason Turcotte répliquait avec deux simples. Le dernier match de la semaine fut une comédie d’erreur pour chacune des équipes. La Boucherie Binette/Visonnière Labonté est sorti gagnant de ce duel par le pointage de 10 à 9 contre le Bar Hazard. Éric Bissonnette, Éric Lachance et Martin Cadorette se sont relayés au monticule dans la victoire alors que Serge Rousseau lançait six manches dans la défaite. François Paquet a connu une excellente soirée au bâton avec trois simples et un double en quatre présences pour mener les siens à la victoire. Éric Turmel a frappé un circuit de deux points en fin de sixième manche mais l’attaque du Bar Hazard n’a pu concrétiser sa remontée.
Posted on: Fri, 02 Aug 2013 18:01:29 +0000