Sanem, qui a battu Weiler 1-2, affole le bas de - TopicsExpress

Sanem, qui a battu Weiler 1-2, affole le bas de tableau Lamadelaine a pris la tête à lissue de la 10e journée alors que Mondercange occupe la dernière place du podium. Ce sont les seules équipes parmi les 11 premiers à avoir empoché trois points. Mondercange a pris lascendant sur Remich/Bous dans la rencontre au sommet et signer un troisième succès consécutif. Riccardo Centrone, dun retourné, a trouvé la faille la 83e minute dans la défense mosellane qui, en cinq déplacements depuis le début de saison, na encaissé que trois fois. Lamadelaine a pris sont temps pour une première que le club attend depuis plus de 50 ans: être leader en division 1. Ce nest quà la dernière minute que Jeffry Tavares a marqué le but du succès, une victoire qui place le Titus en tête alors que Wormeldange menait 1-0 à la 75e minute. Un quatrième match sans succès pour lUS Esch, un cinquième pour Mertert/Wasserbillig! Mais léquipe de Thomas Berens est revenue de loin, menée 2-0, puis 3-2 par les Eschois qui ont ensuite été réduits à 10 à la 50e minute. Finalement, Gilles Immer a sauvé le partage 3-3 en fin de match. Jamais deux sans trois, dit le dicton, pas pour le Berdenia qui après deux succès par 2-1 menait encore 2-1 avant dêtre rattrapé par Itzig et concédé ses premiers points en trois sorties (2-2). A Berdorf/Consdorf, le CSO a dominé le plus souvent mais le BC01 a pris à son compte la fin de match. Réduit à dix à lheure, le club dOberkorn a plié et encaissé légalisation de linévitable Steve Lopes (1-1) avant de résister. Sanem a renversé la situation à Weiler. Le club poursuit son redressement avec une victoire au prix fort car deux de ses joueurs ont été expulsés et manqueront le duel important contre le BC01. Dario Maric (Sanem): Une victoire importante face à un concurrent direct mais qui coûte cher avec deux expulsés qui seront absents face au BC01, un autre concurrent direct. Léquipe a de nouveau montré du moral, elle y a cru jusquau bout. Nous avons renversé le score. Un match ouvert avec beaucoup doccasions des deux cotés. But DAldino Medina pour Weiler; de Dany Simon et Renato Mota pour Sanem. Weiler - Sanem 1-2
Posted on: Tue, 05 Nov 2013 09:52:25 +0000