Segunda lugar en V6 y buen debut en V8 para Carlos Azcarate en - TopicsExpress

Segunda lugar en V6 y buen debut en V8 para Carlos Azcarate en S.L.P. San Luis Potosí, S.L.P., a 26 de agosto del 2013.- La “Potosina 200” deja un buen sabor de boca al equipo CHIAPAS NOS UNE y LIQUI MOLY después de los resultados del piloto Carlos Azcarate, en un domingo lleno de emoción que marco el debut del capitalino en la categoría V8. En su primer compromiso del día llamado Stock V6, Azcarate tuvo un muy buen desempeño a pesar de dejar la de cuadros en el camino, fue una carrera en la que de inmediato se coloco como líder ante la entrada a pits a la que se vio obligado, el venezolano Mimmo Tomasello, sin embargo fue rebasado, enviándolo al quinto lugar, cuestión que le permitió dejar ver su valía en el volante, comenzaron los rebases para colocase en el segundo puesto, el cual no soltó en el resto de la carrera, teniendo una lucha por el primer lugar con Ramiro Fidalgo Jr. pelea que se perdió, pero se rescata la continuidad y el comportamiento a bordo de su stock # 19,y se acorto más la distancia en el campeonato por puntos, Azcarate termino la carrera en 1:00:12.018 y su mejor vuelta en la 73 con un registro de 24.630 y dio al óvalo de media milla un total de 106 giros. “Fue una buena carrera, salimos a divertirnos, a buscar los primeros lugares, y lo logramos, por eso nos quedamos tranquilos, es una categoría que conocemos muy bien, nos sentimos cómodos rodando en la V6, fue una carrera complicada porque no creía que un novato me pudiera ganar pero reconozco que es buen piloto y que mi auto se fue desgastando al grado de que arriesgue demasiado para conservar la posición lo bueno fue que se dio el resultado y seguir con el subliderato.” Externo el joven piloto. Apenas se bajaba de su bólido de los V6 y comenzaba la aventura en la categoría estelar de NASCAR Toyota Series el inicio jamás será fácil, pero siempre será provechoso, y precisamente fue el trabajo realizado por el joven oriundo de la capital del país, saliendo a disfrutar sin relajarse, gozar de la velocidad dando un espectáculo digno para una de las aficiones más conocedoras y exigentes de México, terminando en el lugar 24, una buena posición para un novato que viene empujando fuerte. “Aquí la competencia fue más complicada, tienes al lado a gente muy experimentada, pero no nos achicamos, salimos como siempre, y con los consejos de los compañeros que tienen experiencia, te aligeran las cosas. Siempre agradeceré la oportunidad y confianza puesta en mí, “El Vampiro” me permitió el debut en su escudería y creo no haberlo defraudado, la lluvia nos dio un paréntesis aunque me sentí muy bien físicamente, lo mejor fue el haber terminado la competencia con el coche sin daños porque ya vi que si es de mucho roce continuo trabajaron bien mis spotters y mi ingeniero me voy feliz de San Luis un óvalo que siempre recordare por ser mi primer carrera en la estelar y por la afición que a pesar de las inclemencias del tiempo no se movió y se divirtieron hasta el final, seguiremos trabajando, este no será debut y despedida.” Dijo Azcarate. Carlos Azcarate y el CHIAPAS NOS UNE y LIQUI MOLY Carlos Azcarate termino la carrera en la posición 24 con un tiempo de carrera de 2:37:20.112 y su mejor vuelta la hizo en 21.988 el equipo hará parada los próximos 7 y 8 de septiembre en la bella ciudad de Puebla cuando se dispute la fecha 12 del serial en la denominada “Puebla 240” en el óvalo más grande y rápido que vista la serie hasta entonces. Ladecuadros.
Posted on: Tue, 27 Aug 2013 05:20:05 +0000