Sieg beim Aufstiegsfavoriten SG Nentershausen/Weißenhasel/Solz - - TopicsExpress

Sieg beim Aufstiegsfavoriten SG Nentershausen/Weißenhasel/Solz - FC Real Español Bebra: 1:2 (0:1) Tore: 0:1 Buzzi (45.), 1:1 Marcel Mangold (66., Foulelfmeter), 1:2 Nabil (77.) In den ersten 15 Minuten des Spiels gab es keine nennenswerten Torchancen. Beide Mannschaften neutralisierten sich weitestgehend im Mittelfeld. In der 17. Minute hätten wir dann in Führung gehen können. Nach einem Eckball von Karsten Döring, landete ein Abpraller vor die Füße von Buzzi. Sein Schuss aus spitzen Winkel konnte der gegnerische Torwart aber klären. Im Gegenzug kam der Gastgeber zu einer guten Torchance. Der Schuss vom völlig freistehenden Steinhauer flog aber über das Tor. Im weiteren Spielverlauf agierten beide Mannschaften auf Augenhöhe. Der Gastgeber sorgte nur durch zwei Fernschüsse für etwas Torgefahr. Kurz vor dem Halbzeitpfiff erzielten wir dann den Führungstreffer zum 1:0. Nachdem Jeff im Mittelfeld zwei Gegenspieler „gekonnt“ ausspielen konnte, landete der Ball weiter zu Christian Rüppel Garcia. Sein sehenswerter Pass in die Spitze unterlief Buzzis Gegenspieler. Unser Goalgetter ließ sich die Chance nicht nehmen und spitzelte den Ball durch die Beine des herauslaufenden Torwarts ins Tor. Die zweite Hälfte begannen wir, bedingt durch einige Umstellungen des Gegners, etwas desorientiert. Daraus resultierte ein Übergewicht der Gastgeber im Mittelfeld, große Tormöglichkeiten konnten sie sich aber nicht erarbeiten. Entlastungsangriffe von uns blieben aber auch aus. In der 66. Minute kam der Gegner dann zum Ausgleich. Nachdem ein Foul an Buzzi nicht geahndet wurde, landete der Ball in unserer Hälfte. Dieser wurde nicht konsequent geklärt, der Gegner nahm den Ball auf, lief in den 16-Meterraum und holte einen, aus unserer Sicht, unberechtigten Elfmeter heraus. Gästestürmer M. Mangold vollendete den Foulelfmeter sicher. Nach dem Ausgleich waren wir wieder präsenter und hielten besser dagegen. Ein Freistoß von Sven Berge landete in der 70. Minute noch an der Latte. Besser machten wir es kurze Zeit später. Ein gut getretener Eckball von Karsten Döring köpfte Nabil unhaltbar ins Tor ein. In der Schlussphase des Spiels drückten die Gastgeber auf den Ausgleich. Ein Gewaltschuss aus 20 Metern holte Christian Göbel aus dem Winkel (88. Minute). Weitere Chance ließen wir aber nicht mehr zu. Im Endeffekt ein etwas glücklicher Sieg. Dennoch zeigte die Mannschaft große Moral und nahm die Punkte aufgrund ihrer kämpferischen Leistung nicht ganz unverdient mit nach Bebra. Im Kader standen: Christian Göbel, Heiko Berge, Basti Funk, Sven Berge, Christian Rüppel Garcia, David Padilla Montenegro, Gaurike "Jeff" Celik, Karsten Döring, Nabil Marouan Ahmed, Alessandro “Buzzi” Burzilla We, Haris Memic, Adrian Bode, Dirk Fritz und Angel Fernandez Rosas.
Posted on: Sat, 10 Aug 2013 11:44:20 +0000